Курица в горчично медовом маринаде

54 рецепта

Курица в горчично-медовом маринаде Курица в горчично-медовом маринаде КУРИЦА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ Понадобятся-любые части курицы, у меня по два бедрышка и окорочка. Маринад- по столовой ложке жидкого меда, соевого соуса, лимонного сока, горчицы. Соль, перец. Пробуем на вкус. Если мало, то добавляем чего не хватает. Ост... Ингредиенты: Курица, мед, соевый соус, мед, лимон.

Курица в горчично-медовом маринаде Курица в горчично-медовом маринаде Смешать все ингредиенты в миске. Курицу промыть, высушить, обрезать лишнее и натереть маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа, чем дольше тем лучше. Выпекать при 200 °С , 1-1,5 часа. ВСё курочка готова! Приятного аппетита!=) Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Горчица - 2 ст.л., Мёд - 2 ст.л., Соевый соус - 1\4 ст., Соль - 1 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Перец черный молотый - 1\3 ч.л.

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке В ножках сделать проколы острием ножа, сложить в глубокую миску. Смешать жидкий мед, дижонскую горчицу, белый винный уксус, чеснок, подсолнечное масло, соль, соевый соус, свежемолотый черный перец, промазать курицу, закрыть фольгой, поставить мариноваться в... Ингредиенты: куриные ножки - 8 шт., мед жидкий - 100 мл, горчица дижонская - 4 ст.л., уксус винный белый - 4 ст.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль, соус соевый, перец черный свежемолотый, петрушка, кинза

Свинина в горчично-медовом маринаде Свинина в горчично-медовом маринаде На ночь замочить мясо в воде с добавлением сахара и соли (3ст.л.:1ст.л.)и поставить в холодильник утром замариновать мясо в соусе и оставить в холоде еще часа на 2-3. выпекать в разогретой духовке при 220 градусов около 1,5 часов, периодически поливая соусо... Ингредиенты: 1,5 кг свиной отбивной без кости (или вырезки), для маринада-соуса: 5 ст.ложек мёда, 3 ст.ложки горчицы с апельсинами, 1/4 стакана соевого соуса, сладкий и горький перец по вкусу

Курица, запеченная на банке Курица, запеченная на банке Курицу посолить и смазать половиной смеси горчицы с медом. Оставить в маринаде на 30 минут. В банку налить воду. Положить лавровый лист, чеснок и поставить в емкость с водой, т. к. при запекании с курицы будет стекать жир. Курицу посадить на банку таким об... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 2 ст. л., Лист лавровый (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 200 мл

Курица "Две горчицы" Курица "Две горчицы" Курицу помыть, обсушить, посолить по вкусу и добавить приправу для курицы Тем временем приготовить маринад: смешать все составляющие Добавить маринад к курице и оставить её мариноваться на несколько часов (можно на ночь) Берем каждый кусочек курицы и выклад... Ингредиенты: Сметана (густая) - 6 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 8 зуб., Приправа (для курицы) - 4 ст. л., Мед (негустой) - 4 ст. л.

Горчично-медовая курица с овощами и розмарином Горчично-медовая курица с овощами и розмарином Делаем маринад для курицы: смешиваем 4 ст.л. горчицы, мед, два измельченых зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового масла,сок половины лимона, черный перец и тщательно перемешиваем.Добавляем к маринаду розмарин. Маринад вылить в мешочек для запекания. Туда же по... Ингредиенты: Курица(небольшая 1-1,200), Сладкий перец 2 шт, Перец чили 1 шт, Морковь 1 шт, Красный лук 1 шт, Головка чеснока, Помидоры черри, Корень сельдерея, Лимон, Розмарин, Французская горчица 5 ст.л., Мед 2 ч.л., Оливковое масло 50 мл, Морская соль, Черный перец

Курица с яблоками в медово-горчичном соусе Курица с яблоками в медово-горчичном соусе Чеснок мелко порезать. Приготовить маринад. Смешать мёд, горчицу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль (по желанию). Курицу смазать маринадом снаружи и внутри (если целая). Бёдрышки, крылышки просто залить маринадом, хорошо перемешать и пожмякать. Ост... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 2 ст. л., Слива (по желанию) - 7 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 3 шт, Курица (целая или бёдрышки, крылья, ножки) - 1,5 кг, Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу)

Куриное филе и овощи в горчично-медовом соусе. Куриное филе и овощи в горчично-медовом соусе. 1. Овощи нарезать крупной соломкой, переложить в чашку. 2. В пиале смешать измельченный чеснок, масло, мед и горчицу. Посолить, поперчить, перемешать. 3. Добавить маринад к овощам, хорошо перемешать. 4. Выложить овощи в форму для запекания. Духовку разогрет... Ингредиенты: 1 куриное филе, 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами, для овощей, 1 небольшой баклажан, 1 ялтинская луковица, 4 маленьких помидора, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда без горки, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 зубок чеснока, соль, черный перец

Лучшая курица в горчично-соево-медовом маринаде с горчицей «махеевъ». Лучшая курица в горчично-соево-медовом маринаде с горчицей «махеевъ». Тушку курицы промыть, дощипать и хорошо обсушить. Смешать горчицу с медом и соевым соусом, добавить черный перец, чесночный порошок и тертый имбирь. Можно досолить, но я не добавляю соль. Тщательно натереть соусом курицу со всех сторон, кожу на грудке прип... Ингредиенты: курица – 1300 г, мед – 1 ст.л., горчица «махеевъ» – 1 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., имбирь – кусочек с грецкий орех, чесночный порошок – 1 ч.л., соль, красный молотый перец и черный перец

Загрузка