Курица в воке по китайски

195 рецептов

Курица с овощами по-китайски Курица с овощами по-китайски 1-2 куриные грудки (можно использовать, к примеру, и свинину) 1 пакет смеси китайских овощей (с бамбуком, соевыми ростками, грибами, перцем, морковью и т.д. Такие смеси есть в продаже в пакетах по 400 г под название «Китайская смесь» или «Смеь китайских ово... Ингредиенты: Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Приправа (китайская, 5 специй) - 0,5 ч. л., Вода - 1 стак., Соус (чили сладкий) - 1 ч. л., Перец сычуаньский - 0,5 ч. л., Имбирь (рубленый) - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный (для загущения ...

Курица в воке по-китайски Курица в воке по-китайски Блюда в воке готовятся очень быстро, так как практически весь процесс происходит на большом огне. Продукты жарятся на раскаленной сковородке-вок и поэтому от процесса готовки в воке не нужно отвлекаться. Приготовить курицу по-китайски в воке в домашних усло... Ингредиенты: Корень имбиря 1 Ломтик (2-3 см), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук порей 1 Штука, Кока-кола 0,5 Литра, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки

Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски очень быстро готовится, но при этом получается очень вкусной, питательной и очень красиво выглядит. Приготовление такой курицы состоит из двух этапов - приготовление соуса и обжаривание ингредиентов в сковороде вок. Все ингредиент... Ингредиенты: Куриное филе 600-800 Грамм, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные (Панко) 1/2 Стакана, Перец чили 3-4 Штук (Свежие или сушеные), Арахис 1/3 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Паста чили 1 Чайная ложка (Можно не д...

Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски очень быстро готовится, но при этом получается очень вкусной, питательной и очень красиво выглядит. Приготовление такой курицы состоит из двух этапов - приготовление соуса и обжаривание ингредиентов в сковороде вок. Все ингредиент... Ингредиенты: Куриное филе 600-800 Грамм, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные (Панко) 1/2 Стакана, Перец чили 3-4 Штук (Свежие или сушеные), Арахис 1/3 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Паста чили 1 Чайная ложка (Можно не д...

Стирфрай из курицы, овощей и грибов Стирфрай из курицы, овощей и грибов Все продукты должны быть нарезаны до начала процесса, также все жидкости и специи должны быть отвешаны, так как счет идет на минуты. Нарежьте филе полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, накройте и оставьт... Ингредиенты: Курица (филе) - 500 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Припр...

Курица с кешью по-китайски Курица с кешью по-китайски Берём белок яйца и слегка взбиваем венчиком. Берём куриное филе. Можно брать грудки, а можно срезать мякоть с бёдер. Режем филе кубиками или полосками. Я предпочитаю полоски. Добавляем к филе взбитый белок, крахмал и соль, перемешиваем. С солью будьте осто... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Филе куриное - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Крахмал - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (корень) - 1 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 80 г, Сок яблочный - 2 ст. л., Соус (чили острый) - 1 ч. л., Лук зеленый (стре...

Курица с овощами по-китайски Курица с овощами по-китайски 1. Порезать филе мелкими кусочками ( на один укус) 2. лук очистить нарезать полукольцами 3. Морковь очистить нарезать кружочками. Кабачок помыть , нарезать шайбочками. Паприку помыть , очистить от семян , нарезать полосками ( Я нарезаю все овощи в кухонном ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Морковь - 3 шт., Молодые кабачки (не большой) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Паприка - 3 шт., Соль - 1 стол.л., Пророщенный маш - 100 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Раст...

Жареное мясо со сладким перцем по-китайски Жареное мясо со сладким перцем по-китайски Внимание!! Все мясо должно быть предварительно заморожено! Для приготовления его достаем из морозилки и, когда оно только чуть-чуть начинает оттаивать, можно уже начинать готовить. Итак, мясо порезать поперек волокон тонкими кусочками, "лепестками" (иначе с... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 300 г, Филе куриной грудки - 150 г, Темное мясо курицы (бедро или голень) - 150 г, Красный перец крупный - 2 шт., Желтый перец крупный - 1 шт., Соевый соус - 3-4 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло для жарки, Фунду...

Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей Отварить куриное филе в небольшом количестве воды. Замесить тесто для клецек из муки, яйца, воды и соли. Замочить грибы на 15 минут и отварить. Налить в вок масло, добавить кунжутные семечки, рубленный чеснок, китайскую смесь из пяти пряностей, соевый соус.... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Куриный бульон - 200 мл, Морковь - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 2 стебля, Огурцы - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Саха...

Курица “15 минут 8 часов” Курица “15 минут 8 часов” Воде нужно дать закипеть. Опустить в неё курицу, дать курице закипеть (приблизительно 10 минут на среднем огне). Выключить, добавить все ароматизаторы в воду + 1 ст. л. соли. Закрыть крышкой и не тревожить, пока стенки кастрюли не станут комнатной темпера... Ингредиенты: Курица - 1,1 кг, Вода - 2.7 л, Кардамон - 5 шт, Лук зеленый (перья) - 5 шт, Чеснок (зеленый) - 2-3 шт, Соль - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Масло кунжутное - 1 ч. л., Зелень (петрушка или кинза) - 1/2 пуч.

Загрузка