Курица с белыми баклажанами по китайски

6 рецептов

Курица с белыми баклажанами по-китайски Курица с белыми баклажанами по-китайски Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см. Баклажаны нарезаем длинными брусочками. Обжариваем курицу на растительном масле на сильном огне. Выкладываем на тарелку. В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, кунжут, муку, перец и сахар. Кладем в ... Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 2 средних баклажана, 30 мл соевого соуса, 30 мл красного винного уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. кунжута, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 2 зубчика чеснока, 5 капель острого красного соуса чили

Стир-фрай с курицей, баклажанами и перцем Стир-фрай с курицей, баклажанами и перцем Для приготовления этого блюда потребуются такие продукты: филе куриной грудки, баклажаны, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, соевый соус, уксус винный (можно столовый уксус), подсолнечное масло, крахмал. Филе куриной грудки помыть и нарезать... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Куриное филе - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 4 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л., Чеснок ...

Курица с баклажанами и имбирем Курица с баклажанами и имбирем Подготовить ингредиенты: филе курицы, баклажаны, соль. Для соуса: имбирь, чеснок, сахар, крахмал картофельный, красный жгучий перец, кунжут, соевый соус. Для гарнира: рис белый длиннозерный. Мясо посолить и обжарить на среднем огне на подсолнечном рафиниров... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Соль - 1,5 ч. л., Имбирь (натертый на средней терке) - 1 ч. л., Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л....

Баклажаны по китайски сладкие Баклажаны по китайски сладкие Для приготовления этого блюда возьмите следующие продукты: баклажан, сладкий перец (по желанию можно добавить морковь), чеснок, подсолнечное масло, соевый соус, мед, корень имбиря, винный уксус, картофельный крахмал. Баклажаны порежьте среднего размера куби... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Вода - 120 мл, Имбирь - 5 гр, Соевый соус - 10 мл, Винный уксус белый - 5 мл, Мёд - 0.5 стол.л., Картофельный крахмал - 0.5 стол.л.

Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей В большую кастрюлю наберите 2–3 литра воды, крепко посолите и поставьте нагреваться. Духовку включите разогреваться до 200 градусов с конвекцией. Спассеруйте овощи в сотейнике с ложкой растительного масла до мягкости, переложите в миску. В том же сотейнике ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриная грудка - 150 г, Стебель сельдерея - стебеля, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Хлебные крошки - 5 столовых ложек, Морковь - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Анис (бадьян) - 1 штука, Лавровый ли...

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...