Курица в банке жар птица

126 рецептов

Курица на банке Курица на банке Приготовление: В банку налить пиво(чуть больше половины),положить перец горошком,душистый перец,лавровый лист.Курицу обмыть,вытереть,натереть приправой для курицы(внутри тоже),обмазать смесью из давленного чеснока и майонеза.Насадить курицу на банку с пивом... Ингредиенты: курица на банке, курица-1,5 кг., банка неширокая 300-350 гр.

Салат «Жар-птица» Салат «Жар-птица» Подготовить продукты для салата. Морковь по-корейски я приготовила сама, но можно купить в кулинарии. Копченую курицу (у меня голени) освободить от костей, жира и кожи, нарезать мелким кубиком. Сладкий лук нарезать так же. Если лук горчит, то лучше залить е... Ингредиенты: курица копченая - 200 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, морковь по-корейски - 150 г, лук красный - шт., майонез - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

"Пьяная" курица "Пьяная" курица Блюда из курицы - очень частые гости на нашем столе. Мы её варим, жарим, тушим, используем различные маринады. Однако существуют очень простые рецепты, которые по вкусу не уступают сложным. Рецептов «Пьяной» курицы очень много. Этот же рецепт приготовления ... Ингредиенты: Курица 1.800 Грамма, Пиво 450 Миллилитров, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Курица в банке "Жар-птица" Курица в банке "Жар-птица" 1. Разрубить окорочка на мелкие кусочки, посолить, добавить специи. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 3. Картофель порезать дольками произвольно. 4. Уложить продукты слоями в банку: окорочка, картофель, лук, морковь, соль, май... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Нарезать лук тонкими полукольцами и сладкий перец - тонкой соломкой. Жаропрочную кастрюлю с толстым дном поставить на сильный огонь, добавить столовую ложку растительного масла, обжарить куски курицы пока они не подрумянятся со всех сторон. Вынуть курицу из... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой зеленый сладкий перец, Курица, нарезанная на крупные куски, общий вес 1 кг, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса, 1 банка (500г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 стакан куриного бульона, 2 ст.л. растительного масла,...

Фрикасе из курицы в томате Фрикасе из курицы в томате Бедра нарезаем на куски. Солим и перчим, обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. К курице добавляем крупно порезанную морковь, слегка обжариваем. В другой сковороде обжариваем до мягкости мелко порезан... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, вино белое - 60 мл, лавровый лист - 3 шт., орегано сушеный - по вкусу, оливки зеленые консервированные - банки, куриные бедр...

Пьяная курица Пьяная курица Подготовим противень с пивом. Смешаем набор 1. Курицу наденем на банку с пивом. Смажем курицу внутри и снаружи кисточкой этой смесью специй. Затем используем 2 набор специй, выложим ее на курицу со всех сторон. Поставим в разогретую духовку на 190 гр. на 90... Ингредиенты: целая курица, очищенная внутри, 300 г - банка пива, открыть, Специи 1: 3 стол.л. олив. масла, 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого розмарина, 1 ч.л. сухого шалфея, соль и перец по вкусу, 1 долька чеснока, Специи 2: 2 стол.л. паприки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лук...

Курица по-карибски Курица по-карибски Ингредиенты. Курицу в оригинальном рецепте рекомендуют жарить целиком в духовке. Я жарю частями и на сковороде. При этом разделываю курицу, вырезая спинку и грудинную кость. Эти части идут на бульон. Жарить курицу умеют все. Я смешиваю соль и перец, высып... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Ананас (консервированный, примерно 1ст ложка на порцию), Банан (примерно 0,5 штуки на порцию, твердые.), Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 3 ст. л., Перец кайен, Перец черный, Соль, Масло растительн...

Курица Тандури и ароматный рис на кокосовом молоке с шафраном Курица Тандури и ароматный рис на кокосовом молоке с шафраном Для начала приготовим "масалу", что в переводе с хинди - "смесь". Для этого берём кориандр, кумин, красный перец, черный перец, мускатный орех, гвоздику, кардамон, тмин, куркуму. Можно добавить корицу и зерна горчицы, я не стала этого де... Ингредиенты: Курица (я взяла дополнительно 1 окорочок) - 1/2 шт, Йогурт (Можно заменить кефиром или сметаной) - 250 г, Имбирь - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Кориандр - 1/2 ч. л., Кумин - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/...

Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски Куриные ножки замачиваем в смеси винного уксуса, чуточку соли и черного перца. Режем лук, имбирь и чеснок. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем масло. Кладем курицу и обжариваем до золотистой корочки, на сильном огне, постоянно переворачивая. Добавляем л... Ингредиенты: Курица (бедро) - 7 шт, Перец чили (по желанию) - 3 шт, Кола (банка) - 0,33 мл, Анис (звездочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тертый - 1 см), Соль, Перец черный, Соевый соус (по желанию, очень рекомендую), Уксус (винный, у меня малиновый) - 1 ст. л., Пер...

Загрузка