Маринованная в сметане курица в духовке

178 рецептов

Блинные кексы с курицей и опятами Блинные кексы с курицей и опятами Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить по вкусу соль и молотый перец, всыпать мускатный орех, перемешать. Отдельно взбить с помощью венчика яйца, желток, влить молоко, всыпать сахарный песок. Массу перемешать и тонкой струйкой влить в муку, перем... Ингредиенты: молоко - 120 мл, опята маринованные - 100 г, курица копченая - 100 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, сметана - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., перец черный молотый, сыр твер...

Курица с гарниром Курица с гарниром Первым делом замаринуйте курицу. Для приготовления маринада соедините горчицу, сметану, соевый соус, немного растительного масла, соли и специй. Все хорошо перемешайте. Любые части курицы промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем замаринуйте в получи... Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 кг, Картошка - 5 шт., Растительное масло - 70 гр, Горчица - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица с чесноком в майонезе в духовке Курица с чесноком в майонезе в духовке Необходимые ингредиенты, как видно набор продуктов очень простой. Сегодня у меня курочка, порезанная порционно, но если вы возьмете курицу целиком будет тоже очень и очень вкусно Курицу солим Перчим, мне очень нравится свежемолотый черный перец, у него особ... Ингредиенты: Курица (целая или ее части) - 1.2 кг, Майонез - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица на бутылке в духовке целиком Курица на бутылке в духовке целиком Подготовьте все ингредиенты. Поместите курицу в кастрюлю для маринования, отдельно смешайте воду и все специи для маринада (французские травы, острый перец и соль). Залейте курицу маринадом и оставьте на 1 час. Пару раз переверните ее за это время, чтобы мя... Ингредиенты: Курица - 2.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 1.5 стол.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие (французские травы) - 0.5 стол.л., Лавровый лист - 4 гр, Лимоны - 0.25 шт., Чеснок - 1 зубч., Розмарин свежий - 2, Вода - 0.4 л, Сметана - 250 гр, Перец красный...

Макароны с курицей в духовке запеченные Макароны с курицей в духовке запеченные Приготовьте продукты по списку. Разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к нему нарезанную мелким кубиком морковь. Продолжайте жарить. Куриную грудку нарезать кубиком и добавить на сковороду к овощам, обжарить, помешивая, со всех сторон. Св... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Макароны - 80 гр, Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 40 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 20 гр, Твёрдый сыр - 60 гр

Курица с цитрусовыми «Новогодняя» Курица с цитрусовыми «Новогодняя» Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить продукты для маринования: сметану, зернистую горчицу, соль, перец и прованские травы. Соединить все компоненты маринада, перемешать. Смазать маринадом курицу снаружи и внутри. Поставить курицу в холод... Ингредиенты: курица - 1,7 кг, сметана 20% - 150 мл, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, прованские травы - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., мандарины - 2 шт.

Курица "К Рождеству" Курица "К Рождеству" Курицу промыть, аккуратно отделить на спинке и грудке шкурку от тушки, стараясь не порвать. Посолить. Время указано без учета маринования. С сырой курицей лучше всего работать в перчатках, если без них - тщательно мойте руки после каждого соприкосновения. ... Ингредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Лимон (3 тонких колечка) - 1 шт, Шафран - 1 щепот., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Тарт с маринованными огурцами и курицей Тарт с маринованными огурцами и курицей 1. Подготовим ингредиенты для приготовления тарта. Капусту и очищенную морковь порежем соломкой. Куриное филе мелко порубим ножиком. Лук и помидор нарезаем кубиками. 2. Готовим простую основу тарта. Смешиваем масло, воду и соль. Просеиваем муку и смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 100 мл, Масло оливковое (холодное) - 30 мл, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное (у меня бедро) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Запечённая курица в маринаде из хрена Запечённая курица в маринаде из хрена Время приготовления указано без учёта маринования. У меня курица попалась огроменных размеров, поэтому я готовила половину. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль грудки. Немного отбить, что бы она приобрела более ровные, "плоские... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Картофель - 500 г, Хрен - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Курица, маринованная в сметане Курица, маринованная в сметане Очень простой рецепт! Маринуем курицу в специях 10 минут, после добавляем сметану и оставляем мариноваться на час. Если спешите, то можно и на 30 минут. Затем выкладываем в форму для запекания, кладем сверху пару ложек сметаны и запекаем около 30-40 минут. ... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка