Цветочный торт

119 рецептов

Цветочный торт Цветочный торт Это оригинальный рецепт. Бисквит я пекла накануне вечером. Включить духовку для разогрева до 175°С. Соединить муку, крахмал и разрыхлитель и все просеять. Очищенный миндаль измельчить до состояния мелкой крупы. Отделить белки от желтков. Белки пока убрать в... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., вода - 4 ст. л., сахар - 200 г, сахар ванильный - 8 г, мука - 125 г, крахмал - 125 г, разрыхлитель - 13 г, миндаль измельченный - 50 г, сливочное масло - 200 г, творожный сыр - 140 г, сахарная пудра - 100 г, ликер Baileys - 50 мл, жела...

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Разогреем духовку до 180 гр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли. Желтки растираем с сахарной пудрой, добавляем ароматизатор. К желткам постепенно, по 1 ложке, подмешиваем крахмал, разрыхлитель, доводим до однородности. Аккуратно подме... Ингредиенты: Бисквит без муки: 3 яйца, щепотка соли, 0,5 капсулы ароматизатора миндаля, 4 ст. л. сахарной пудры, 6 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 пакетика разрыхлителя, Ореховый крем: 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. воды, 50 г молотого ...

Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме Количество ингредиентов дано на форму d=26см. Состав торта: Пряный бисквит, Лимонный крем, Смесь мягких фруктов, Пряный сюпрем. Кому-то рецепт покажется сложным, но всё делается достаточно просто. «Апельсиновый джем», который важен для бисквита, Нина рекоме... Ингредиенты: Перец душистый (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый 2,5 ч.л.), Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Корица (молотая 2,5 ч.л.), Молоко - 140 г, Бадьян - 9 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Мука ржаная - 240 г, Крахмал - 40 г, Ра...

Цветочный торт Цветочный торт Дно разъемной формы диаметром 26 см. застелить бумагой для выпечки. Бока формы смазать тонким слоем сливочного масла и обсыпать мукой. Взбить 5 желтков, 4 ст. л. теплой воды, 150 г сахарного песка и 1 г. ванилина добела (сахарный песок должен полностью раст... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Белок яичный (для глазури) - 2 шт, Сахар - 200 г, Ванилин - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 125 г, Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Миндаль (перемолотый + 50 г лепестков) - 50 г, Сыр сливочный ...

Торт "Музыка" Торт "Музыка" Сложный кондитерский шедевр будет потрясающе смотреться на торжественном мероприятии. Для музыкантов или певцов такой торт может стать настоящим подарком на День рождения или празднование какого-нибудь профессионального дня. Цветочную пасту раскатайте в пла... Ингредиенты: Яйцо 15 Штук, Сахар 440 Грамм, Мука 260 Грамм (самоподнимающаяся), Мука пшеничная 265 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Тёмный шоколад 575 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Ликёр Бейлиз 4 Ст. ложки, Сливки 35% 50 Миллилитров, Цветочная паста белая 300 Грамм, Г...

Торт "Цветочная поляна" Торт "Цветочная поляна" Яйца взить с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в двое. Добавить просеянную муку,постепенно,ванильный сахар взбить. Вылить тесто в две формы,одну большую для первого яруса(у меня 18см.форма),вторая для второго яруса форма 13см.Форму застелить смаза... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца крупные 6шт., Мука 1стакан+1ст.л., Сахар 1стакан+1ст.л., Ванилин на кончике ножа или пол пакетика ванильного сахара., Суфле: Творог 500гр., Сметана 800гр., Желатин 50гр., Малина пол стакана, Рафаэлло 8шт., Сахар 350гр., Ванилин, Крем для ...

Медовый торт (Медовик) Медовый торт (Медовик) На водяной бане нужно растопить масло сливочное, сахар, мед. В миске смешиваем яйца и одну чайную ложку соды и все хорошо взбиваем миксером до пышной пены. Теперь смешиваем яйца с растопленным на водяной бане маслом, сахаром и медом. и добавляем постепенно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 150 г, Сметана 20%-ная - 600 г, Сахарная пудра - 150 г, Цветочный мед - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Ваниль - 10 г, Загуститель для сметаны - 2 столовые ...

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла, сахар и шоколад из большого пакета. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку; слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков; миксером... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Горький шоколад - 170 г, Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 80 г, Фундук - 50 г, Грецкие орехи - 40 г, Миндаль - 15 г, Апельсины - 100 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Коньяк - 10 г, Сахарная пудра - 20 г, Молотая корица - 1 г, ...

Торт "Шоколад" Торт "Шоколад" Делаем корж: растопить масло, смешать с сахаром, Растопить горький и белый шоколад. Добавить к маслу яйца, просеянную муку, разрыхлитель, кофе, ликер, шоколад, все хорошо смешать миксером. Выложить тесто в разъемную форму, с застеленным бумагой дном. Выпека... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Мука блинная - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (сливочный или кофейный) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2/3 стак., Сливки (33 %) - 200 г, Загуститель для сливок - 1 ч. л., Коньяк ( про...

Загрузка