Курица алла каччаторе

2 рецепта

Курица алла каччаторе Курица алла каччаторе Я готовила половину указанной нормы (на 2 порции). Куриное филе и окорочка нарезать довольно крупно и натереть смесью орегано, базилика, соли и свежемолотого перца. Оставить и заняться подготовкой овощей. Лук и чеснок порубить, сладкий перец (я взяла двух ц... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., куриные окорочка - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., томаты в собственном соку ТМ «Помид...

Курица "Алла каччаторе" Курица "Алла каччаторе" Куриные голени и бедра или окорочка в этом блюде приобретают неповторимый вкус, благодаря замечательному соусу. Вино можно взять как белое, так и красное. Помидоры придают небольшую кислинку, чеснок пикантность, ветчина нотку копчености. Никто еще не осталс... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (голени, бедра), Лук репчатый 1 Штука, Ветчина 150 Грамм, Вино сухое 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Помидоры 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Орегано 0,5 Чайны...