Куриный шашлык с молодой картошечкой

6 рецептов

Куриный шашлык с молодой картошечкой Куриный шашлык с молодой картошечкой Курицу порезать на куски, замариновать как на шашлык . (я мариную традиционным способом. Уксус, майонез, соль, перец, лавровый лист. )оставить на пару часов, лучше на ночь. Курицу сложить, в рукав и поместить в духовку. Заглядывайте, когда увидите, что куро... Ингредиенты: Курица - 1-2 шт, Картофель (молодой) - 1 кг, Лук репчатый, Специи

Шашлычки из курочки с молодой картошечкой и шампиньонами Шашлычки из курочки с молодой картошечкой и шампиньонами Деревянные шпажки предварительно замочить в воде на 20 минут. Картофель вымыть и натереть морской солью. Прежде чем запекать картофель в духовке, нужно сделать одну хитрую вещь, конечно может вы о ней и знаете, но вот для моих многих знакомых это открытие. ... Ингредиенты: Куриные бедра 8 шт, Молодая картошечка среднего размера 8 шт, Шампиньоны 8 шт, соль, черный перец, перец чили, Оливковое масло, Морская соль для картошки.

Шашлык на кефире из куриного филе с овощами Шашлык на кефире из куриного филе с овощами Если вы любите куриное филе на шпажках, запеченное в духовке, но оно получается сухим - попробуйте приготовить его по этому рецепту. Мясо всегда получается сочным и мягким, а вкус его понравится вашим домашним. Гарнир может быть абсолютно любым - макароны, ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт., Кабачок молодой маленький - 1 шт., Лук красный - 2 шт., Кефир жирный - 4 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Сладкий чили соус - 2-3 ст.л., Горчица неострая - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Крылья и картошка в соусе Крылья и картошка в соусе Крылья помыть и разрезать на 3 части. Соус: Смешать мед и соевый соус, посолить и поперчить немного. Замариновать крылья в соусе не менее, чем на 2 часа. Картошку, если не молодая, то очищаем и нарезаем. Если молодая, то просто моем. Лук нарезаем кольцами. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 8-10 ст. л., Мед - 4 ст. л., Картофель - 1 кг, Крылья куриные - 1 кг, Сало, Соль (и перец)

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Окрошка на лимонном соке Окрошка на лимонном соке 1. Мы любим самую обыкновенную классическую окрошку, из всей семьи только я люблю на сильно перекисшем квасе, а муж привык есть ее с лимонной кислотой, но мне, стороннику здорового питания есть лимонную кислоту не очень-то хотелось, и однажды я просто замен... Ингредиенты: зелень лука и укропа 50 гр., огурец свежий 200 гр., редис 100 гр., куриное филе отварное 130 гр., 4 вареных яйца, картофель отварной молодой 400 гр., сметана 20% 400 гр., вода фильтрованная охлажденная 1,5-2 литра, сок 1,5 лимона, сахар 1 ст.л. без верха, с...