Куриный шашлык в луковом маринаде

40 рецептов

Куриный шашлык в луковом маринаде Куриный шашлык в луковом маринаде Красный салатный лук чистим и режем на куски. Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать. Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков. Смешать луковый маринад с филе, лучше в б... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., лук красный - 4 шт., винный уксус красный - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - ч. л., мед - 1 ч. л.

шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде  шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, помидоры - 300 г, специи - 3 ст. л., куриные грудки - 1500 г

Бёдрышки в луковом маринаде Бёдрышки в луковом маринаде Лук чистим и измельчаем в чаше блендера. Добавляем соевый соус и перец. Хорошенько обмазываем луковой кашицей мясо и оставляем мариноваться на 2 и более часов. Жарим над раскалёнными углями или в духовке. Подаём шашлык со свежими овощами. Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.

Шашлык в луково-яичном маринаде Шашлык в луково-яичном маринаде Подготовим наше мясо. Нарезаем его кубиками. Подготовим наши ингредиенты. Лук трём на крупной тёрке, либо пропускаем через мясорубку. Соединяем лук, яйца, соевый соус, при желании можно ещё и лимонный сок добавить. Всё хорошо перемешаем. Наш маринад готов. ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Горчица (зёрна) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный шашлык с овощами в соусе терияки Куриный шашлык с овощами в соусе терияки Куриный шашлык с овощами в маринаде из соуса терияки – что-то очень и очень пикантное, с потрясающим запоминающимся вкусом. Шашлык из куриной грудки с терияки, баклажанами и репчатым луком нужно непременно приготовить к пикнику. Отведайте грудку с клетчатко... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Репчатый лук - 2 головки, Петрушка - на подачу

шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде  шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде Приготовьте вкуснейший шашлык из курицы для пикника. Секрет - в маринаде. Смотрим рецепт. Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разде... Ингредиенты: Куриное филе 1500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры 300 Грамм

Куриная грудка, запечённая в фольге Куриная грудка, запечённая в фольге Взяла грудку. Сняла с неё кожу, помыла, обсушила, присыпала приправой от FORESTER для курицы. Лук порезала кольцами, чеснок порубила. Добавила к грудке. Налила оливкового масла и бальзамика. Бальзамик можно заменить- налить просто уксус яблочный или винный,... Ингредиенты: Грудка куриная (500 г) - 1 шт, Приправа (от FORESTER для курицы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свехая веточка) - 1 шт, Бальзамик (тёмный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (майонез+рассол из-под маринованной сливы+зе...

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде Куриный шашлык в луково-томатном маринаде Филе порезать на кусочки (если любите). Сложить филе и бедра сложить в кастрюлю. Я складывал слоями, но это не принципиально. Лук и чеснок на мясорубку измельчаем прям в кастрюлю с курицей. Туда же томатную пасту, соль, перец (любые приправы по вкусу). Все ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг., куриное филе - 1 кг., лук 4 средних шт., чеснок - 1 головка., томатная паста(соус) 6 ложек, соль, перец

Шашлыки из курицы Шашлыки из курицы В Турции куриный шашлык часто подается вместе с жареной говядиной и ягненком, чтобы предложить альтернативу тем, кто предпочитает более легкие закуски. Секрет настоящего турецкого шашлыка — это качество мяса и аромат, который дают специи для маринада. Этот ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Йогурт 1/2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Черри 10 Штук

Бёдрышки в луковом маринаде Бёдрышки в луковом маринаде Лук чистим и измельчаем в чаше блендера. Добавляем соевый соус и перец. Хорошенько обмазываем луковой кашицей мясо и оставляем мариноваться на 4 и более часов. Жарим над раскалёнными углями или в духовке. Шашлык в луковой шубе готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: бедро куриное - 6 шт., лук репчатый - 4 шт., красный жгучий перец - 1/4 ч. л., смесь перцев - 1/2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л.

Загрузка