Куриный шашлык в ароматных специях

132 рецепта

Куриный шашлык в ароматных специях Куриный шашлык в ароматных специях Соединяем все специи. Добавляем соевый соус Kikkoman, сок лимона, масло и тёртый чеснок. Всё хорошенько перемешиваем. Куриное филе режем небольшими кусочками, заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь). Одеваем кусочки мяса чередуя с овощам... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600гр) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орегано - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Смесь специй (размарин, тимьян, базилик) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 с...

Пряный куриный шашлык с лимонными лепешками Пряный куриный шашлык с лимонными лепешками Нарезать куриное филе кусочками толщиной 2 см. Сделать маринад. Смешать соевый соус с растительным маслом, сумахом, кумином, куркумой и натертым на мелкой терке чесноком. Залить маринадом курицу, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 6-8 часов. ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Куркума - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1 стак., Йогурт - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сол...

Куриный шашлык в духовке Куриный шашлык в духовке Приготовим куриный шашлык в духовке в домашних условиях. Куриное мясо легче всего готовить, к тому же - это всегда очень быстро. Можно заранее порезать курицу и замариновать ее в майонезе, соевом соусе и специях. Запекания в духовке также происходит быстро,... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соус соевый По вкусу, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Помидоры черри По вкусу

Куриный шашлык в томатном соусе Куриный шашлык в томатном соусе Из нежного мяса курицы можно приготовить очень вкусный и сочный шашлык. Рецепт приготовления куриного шашлыка в томатном соусе не сложный и готовить его очень легко. Замаринованное в пикантном томатном соусе, куриное филе получается очень нежным и удивитель... Ингредиенты: Филе куриное 300-400 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Мед 1 Чайная ложка

Куриный шашлык в ароматных травах Куриный шашлык в ароматных травах Соединяем все специи. Добавляем соевый соус, сок лимона, масло и тёртый чеснок. Всё хорошенько перемешиваем. Куриное филе режем небольшими кусочками, заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь). Одеваем кусочки мяса чередуя с кабачком на шпа... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, чеснок зубчик - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сладкая паприка - 1 ч. л., корица - 1/2 ч. л., смесь перцев - 1/2 ч. л., орегано - 2 ч. л., размарин - 1/4 ч. л., тимьян - 1/4 ч. л., базилик - 1/4 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., масло оливково...

Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. Добавить специи, соль. Выжать сок лимона. Затем добавить изумительную горчицу с мёдом ТМ Haas, приготовленную исключительно из натуральных зерен, которая представляет собой своего рода пикантный соус-барбекю и ид... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (ТМ Haas) - 2 ст. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец болгарский - 1 шт

Куриный шашлык в сметанно-чесночном маринаде Куриный шашлык в сметанно-чесночном маринаде Куриное филе промыть, обсушить и нарезать длинными полосками. Смешать растопленное масло, лимонный сок, сметану, куркуму, молотый имбирь, соль и перец, по вкусу. Чеснок пропустить через пресс и также добавить в эту массу. Все перемешать. Тщательно смазать... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное (Растопленное ) - 2 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Специи (Соль,перец ), Чеснок - 2 зуб., Имбирь (Молотый ) - 1/4 ч. л.

Куриный шашлык на кефире Куриный шашлык на кефире Замаринуйте вымытое мясо в кефире со специями и травами. После извлеките зелень и нанижите мясо на шампура. Жарьте на углях, постоянно переворачивая, до готовности. Удачи! Любое куриное мясо получается вкусным на кефире. Но для большой компании лучше взять ... Ингредиенты: Куриное мясо (крылья) 2 Килограмма, Кефир 0,5 Литра (любой жирности), Соль По вкусу, Приправа для курицы По вкусу, Зелень 1 Пучок (любая (сельдерей, кинза, петрушка, укроп)), Лук репчатый По вкусу

Куриный шашлык в ароматных специях и лимонном соке Куриный шашлык в ароматных специях и лимонном соке В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку лимонного сока, измельченный чеснок, орегано, паприку, соль, кумин, корицу и черный перец. Добавьте нарезанное кусочками куриное филе и перемешайте. Закройте и отправьте в холодильник на 20 минут–2 часа. В небольш... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сушеный орегано - 2 чайные ложки, Паприка - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое м...

Куриный шашлык Куриный шашлык Филе нарезаем порционными кусочками, маринуем 1, 5 часа в специях + лук кольцами + майонез. Нанизываем на шпажки, чередуя лук и мясо. И в духовку, готовится от получаса до часа. Получаются мягкие, сочные на вкус, как на костре!! Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый, Майонез, Специи

Загрузка