Куриный шашлык с цуккини и луком

12 рецептов

Куриный шашлык с цуккини и луком Куриный шашлык с цуккини и луком В стеклянной банке с плотной крышкой смешать масло, мед, уксус, перец, мелко порубленную зелень и соль. Закрутить крышку и какое-то время энергично потрясти банку. Разогреть гриль. Нанизать три разных шашлыка: курица — лук, цуккини – перец (разноцветн... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, цукини - 450 г, хлеб белый - 300 г, лук красный - 24 шт., помидоры черри - 24 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., уксус винный - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., петрушка - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., соль - 1 ч.л...

Шашлыки с куриными тефтелями и цуккини Шашлыки с куриными тефтелями и цуккини Куриную грудку нарезать и "замариновать" с луком-шалот, розмарином и майораном в молоке (150 мл) на 1 час. В рецепте-оригинале куриное мясо маринуется в белом сухом вине, но я приспособила этот рецепт для "нужд" своей семьи..., поэтому з... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Цуккини (крупные) - 2 шт, Хлеб - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Молоко - 300 мл, Розмарин - 2 веточ., Майоран - 1 веточ., Масло растительное - 2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л.

Куриный шашлык с луком и цуккини Куриный шашлык с луком и цуккини Итак, рассказываю, как приготовить куриный шашлык с луком и цукини. Первое, на что хочется обратить внимание, это цукини. Выбирайте только самые молоденькие плоды, с мягкой кожурой и незрелыми семенами, тогда они быстро приготовятся на сковороде и будут гот... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Цукини 1 Штука, Лук 8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Соль и перец - По вкусу, Прованские травы - По вкусу (по желанию)

Куриный шашлык по-гречески с соусом Куриный шашлык по-гречески с соусом Итак, как приготовить куриный шашлык по-гречески с соусом? Я с удовольствием поделюсь с вами этим прекрасным рецептом! Курочка получается нежной, мягкой, а овощи и соус отлично ее дополняют. Количество лука можно и увеличить, например, взять разные сорта: б... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Цукини 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Орегано 1 Чайная ложка (Ингредиенты для маринада:), Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Сыр творожный 120 Грамм...

Куриный шашлык по-гречески с цуккини Куриный шашлык по-гречески с цуккини Порезать на четвертинки куриные бедрышки, сложить в пластиковый пакет. Добавить кусочки цукини, кольца лука, всыпать орегано, пол-ложки (чайной) соли, ложку (чайную) перца, влить по паре ст.л. уксуса и масла. Хорошо завязать пакет, чуть помять руками для пе... Ингредиенты: куриные бедра - 450 г, цукини - 1 шт., листья мяты - 1 стакан, сыр фета - 1/2 стакана, йогурт натуральный - 1/4 стакана, лук красный - 1/2 головки, уксус винный красный - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Куриный шашлык-тикка Куриный шашлык-тикка Куриную грудку режем кусочками, как на шашлычок. 170 грамм обезжиренной сметаны смешиваем с гарам масалой, мятой, тмином и солью Маринуем курочку и оставим на 10 минут. Для соуса: смешиваем оставшуюся сметану с нарезанной петрушкой, цедрой и соком лимона. М... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Приправа (Гарам масала, для маринада) - 1 ч. л., Соль (для маринада) - 1/2 ч. л., Тмин (для маринада) - 1 ч. л., Мята (сушеная, для маринада) - 1 ч. л., Петрушка (для соуса ) - 1 горст., Лимон (для соуса) - 1 шт, Рис (басмати) - 255 ...

Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Итак, приготовьтесь к долгой работе. Для начала режем все овощи. Цуккини - кружочками и на 4 части, баклажаны - кружочками и пополам, перец - кубиками, помидорки - пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были пр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) - 1 шт, Баклажан (тоненькие) - 3 шт, Помидор (маленькие) - 8 шт, Грибы (шампиньоны, небольшие) - 300 г, Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Лук репчатый (неболь...

Шашлык с креветками и ананасом Шашлык с креветками и ананасом Очистить креветки от панциря (хвосты оставить). Переложить чесноком, поструганным имбирем и веточками тимьяна. Залить маринадом из оливкового масла, смешанного с лимонным соком, так чтобы он покрыл креветки. Поставить на 2–3 часа в холодильник. Перец, белый... Ингредиенты: 12 крупных креветок, пол-лимона, полголовки чеснока, соль, 1 свежий ананас, Для гарнира: баклажан – 1 шт, Для кокосового соуса: 3 болгарских перца (красный, желтый, оранжевый), Для шашлыка: 6 ст. л. оливкового масла, 1 крупная белая луковица, молодой цукини...

Шашлычки на шпажках в духовке Шашлычки на шпажках в духовке На самом деле нет ничего проще, чем приготовить шашлык в духовке. Для этого необходимо так же замариновать шашлык, как если бы вы готовили его на природе, приготовить вкусные соусы и запечь его в духовке с функцией "Гриль", но можно справиться и б... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Греческий йогурт 250 Грамм, Огурец 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Баклажан или цуккини 1 Штука, Винный уксус 1 Ст. ложка, Зелень петрушки измельченная 1 Ст. ложка, Зелень укропа измельченная 1 Ст. ложка, ...

Маринованные шампиньоны для жарки на мангале Маринованные шампиньоны для жарки на мангале Разбиваем в миску сырое куриное яйцо, отделяем белок от желтка. Яичный белок не понадобится, заморозьте его для суфле или меренги. К желтку добавляем соль, желательно обычную поваренную без каких-либо добавок. Затем насыпаем сушеные приправы. Советую добави... Ингредиенты: яйцо куриное – 1 шт., масло оливковое extra virgin – 100 мл, лимон – 1 шт., карри для овощей – 10 г, молотая паприка – 5 г, соль – 10 г, орегано – 5 г, лук репчатый – 200 г.

Загрузка