Фарш куриный со свининой

2231 рецепт

Фарш куриный со свининой Фарш куриный со свининой Такой фарш можно использовать для приготовления котлет, голубцов, фрикаделек и многих других блюд. Его можно заморозить (хранится он очень долго) и использовать при необходимости для приготовления первых, вторых блюд, закусок. Можно приготовить обычный фарш... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Куриное филе 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Приправа к мясу По вкусу

Зразы из фарша и грибов в духовке Зразы из фарша и грибов в духовке Чистим грибы-шампиньоны. Нарезаем соломкой 4 луковицы. Высыпаем нарезанный соломкой лук в разогретое в сковороде растительное масло (3 столовые ложки) и обжариваем его до полупрозрачности. Нарезаем грибы не очень крупно. Обжариваем грибы вместе с луком. При... Ингредиенты: ингредиенты: фарш (куриные грудки, свинина) – 1 кг., репчатый лук – 5 шт., молоко – 100 мл., шампиньоны – 400 гр., хлеб пшеничный с отрубями – 50 гр., чеснок – 3 дольки, куриное яйцо – 1 шт., сушёная петрушка – 1 ст.л., растительное масло – 5 ст.л., перец ч...

Котлеты куриные со свининой Котлеты куриные со свининой Для того, чтобы приготовить котлеты куриные со свининой, приобретите свежий двухкомпонентный фарш. Замочите хлеб в воде и сделайте из него нежную кашицу. Фарш смешайте с яйцом, специями и хлебом. Для того, чтобы котлеты получились максимально нежными, помим... Ингредиенты: Фарш свино-куриный 650 Грамм, Белый хлеб 4-5 Ломтиков, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Вода фильтрованая 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Отвариваем рис согласно инструкции, а по инструкции 25 минут. Подготовим кабачок к фаршированию. Нарезаем кабачок кружками где-то около 1 см толщиной. Аккуратно, чтобы не повредить стенки кабачка, извлекаем из кружков сердцевину, для быстроты, я извлекала ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний (свинина+говядина) - 220 г, Рис (круглозерный, "Кубань" от "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок (длинный, 25 см, ф-7 см) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Картофельные булочки со свининой и с курицей Картофельные булочки со свининой и с курицей Отварить очищенный картофель. Приготовить из него пюре. Смешать в глубокой миске муку, дрожжи, соль, сливочное масло, теплое молоко и теплое пюре. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место подходить. Раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пюре картофельное - 200 г, Молоко (теплое) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (чайная ложка с маленькой горкой) - 12,5 г, Фарш куриный - 300 г, Бекон (в полосках) - 3 шт, Свинина (шея) - 400 г, Соус (терияки) - 1 ч. л., Гор...

Патэ из свинины в мультиварке Патэ из свинины в мультиварке Количество ингредиентов дано на форму 14*14*4. 1. Свинину промыть, порезать небольшими кусочками. Свинина должна быть хорошо разморожена! Замочить в половине коньяка и специй, добавить горчицу, перемешать и убрать в холодильник. 2. В это время порезать неб... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 250 г, Фарш куриный - 150 г, Бекон - 150 г, Коньяк - 50 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Горчица - 1 ...

Бризоль из свиного фарша Бризоль из свиного фарша Для приготовления бризоли соберем необходимые ингредиенты Лук и чеснок мелко режем и добавляем к фаршу! Туда же отправляем 1 яйцо и соевый соус Киккоман. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем и затем отбиваем фарш 2 минуты, чтобы он не рассыпался. Накр... Ингредиенты: Фарш мясной (нежирная свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 30 мл

Свинина "Айсберг" Свинина "Айсберг" Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо. Сверху обжаренные грибочки. Сверху мелко нарезанный болгарский перец. И завершаем начинку нашинкован... Ингредиенты: Свинина (cвиная отбивная) - 3 шт, Грудинка (варёно-копчёная) - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 3 шт, Перец болгарский (для красоты - разноцветный), Зелень (укропа), Лук репчатый, Майонез

кабачок, фаршированный фаршем и рисом кабачок, фаршированный фаршем и рисом 1. Отвариваем рис согласно инструкции, а по инструкции 25 минут. 2. Подготовим кабачок к фаршированию. Нарезаем кабачок кружками где-то около 1 см толщиной. Аккуратно, чтобы не повредить стенки кабачка, извлекаем из кружков сердцевину, для быстроты, я извле... Ингредиенты: фарш мясной (домашний (свинина+говядина)) — 220 гр, рис (круглозерный) — 1 пакет, кабачок (длинный, 25 см, ф-7 см) — 1 шт, яйцо куриное — 1 шт, масло растительное, перец черный, соль

Котлеты куриные с сыром Котлеты куриные с сыром Жирным котлетам из свинины наша семья уже давно сказала "нет" - тогда, когда наши дети стали есть то же, что и мы. Теперь стараемся готовить менее жирные и вредные блюда. На смену свиным котлетам пришли котлеты куриные с сыром - куда менее жирные ... Ингредиенты: Фарш куриный 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Петрушка 20 Грамм, Пармезан 40 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка