Куриный торт с грибами и глазурью

11 рецептов

Куриный торт с грибами и глазурью Куриный торт с грибами и глазурью Из яйца, филе и сливок ( 100 мл) приготовить фарш. Готовим любым удобным для вас способом. Соль и перец добавляем по вкусу. Из фарша выпекаем тонкие коржи. Из этого количества фарша у меня получилось 5 коржей диаметром 20 см. Если у вас есть такое количеств... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу и желанию), Майонез - 3 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Зелень (любая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закусочный торт "33 удовольствия" Закусочный торт "33 удовольствия" Начать лучше с выпечки основы. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить сметану, растительное масло и томатный соус. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Тесто довольно жидкое, поэтому разъемную форму проложить бумагой для выпеч... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, кунжут - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - стакана, кабачки молодые - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, лук белый - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кориандр молот...

Торт "Рождественский" Торт "Рождественский" Малиновый крем-курд приготовить накануне. Можно приготовить и Апельсиновый крем-курд. Ссылки на рецепты я дам ниже. Венский бисквит: Противень 35х35 см застелить пекарской бумагой. Продукты необходимые для выпечки бисквита лучше отмерять и подготовить заран... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 пакет., Пюре фруктовое (у меня м...

Закусочный торт Новогодняя красавица Закусочный торт  Новогодняя красавица Сначала приготовим начинку: капусту слегка обжарить, добавить порезанную луковичку, посолить, поперчить, добавить чуток водички и тушить до готовности, в конце посыпать специями по вкусу. Мясо свинины мелко порезать, обжарить и потушить с луком, в конце жар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 120 г, Соль (д/теста) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 4-5 шт, Грибы ( шампиньоны свежие) - 300 г, Свинина - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Майо...

Закусочный мясной торт Закусочный мясной торт Куриный фарш положить в миску, добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешать массу. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять поверхность. Выпекать 15 минут при температуре 180-190°C. Достать ф... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - 1 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Плавленый сыр - 50 гр, Чеснок (маленький зубчик) - 1 зубч., Зелень - 2 гр, Соль - по...

Торт "Трухлявый пень" с блинами Торт "Трухлявый пень" с блинами Готовим тонкие блинчики, обжаривая на растительном масле "Олейна" Готовим начинку 1. Творог соединяем с джемом (у меня не совсем джем. Густой сок черной смородины в сыром виде смешан с сахаром и хранился в холодильнике) Перемешиваем, получается тв... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Творог - 200 г, Джем (черная смородина) - 2 ст. л., Молоко - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2...

Закусочный торт с грибным кремом Закусочный торт с грибным кремом В куриный фарш добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль. перец и все перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять (это будет корж). Выпекать при температуре 180 градусов 15 мин. Достать из духовки форму ... Ингредиенты: Для мясных коржей: 500 гр куриного фарша, 100 мл сливок (10%), 1 яйцо, соль, свежемолотый перец, для грибного крема: 200 гр шампиньонов, 1 лук репчатый, 50 гр плавленого сыра (типа "Янтарь"), 1 маленький зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец, раст.ма...

Торт "избушка на курьих ножках"" Торт "избушка на курьих ножках"" 1. У меня не жизнь, а гонки на виражах, чтобы изготовить этот торт был один день и одна ночь, такой торт сложен тем, что заранее не приготовишь детали, все нужно лепить на готовый торт, поэтому я снова просидела до 3-х ночи, а утром долепливала детали очень... Ингредиенты: нужно два бисквита: по 9 яиц, 200 гр. сахара, 340 гр. муки, для итальянского сливочного крема: на 1,47 кг. крема, 454 гр. а сахара, 120 мл. воды, 8 яичных белков, 907 гр. масла сливочного размягченного, для шоколадного ганаша, 4 плитки шоколада, 100 гр. жир...

Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами Для приготовления начинки замочить в теплой воде сухофрукты: курагу, чернослив без косточек, сушеную вишню, вяленые яблоки, нарезанные кольцами. Каждый сухофрукт замачивать отдельно. Можно заливать не теплой водой, а кипятком, если продукты слишком сухие. П... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 пакетик, яблоки вяленые - 1 стакан, вишня вяленая - 1 стакан, чернослив - 1 стакан, курага - 1 стакан, сметана - 4-4,5 стакана, сахар, масло сливочное - 100 г, шоколад че...

Королевский панеттоне с шоколадом Королевский панеттоне с шоколадом В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, перемешать и отставить в сторону до появления шапочки пены. Желтки отделить от белков. Сливочное масло растопить, растворить в нем оставшийся сахар и оставить остывать. Изюм замочить в кипятке на 10-15 мин, ... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное (несоленое) - 120 г, Дрожжи (ТМ "САФ-МОМЕНТ") - 10 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 100 г, Ананас (сушенный) - 100 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Му...

Загрузка