Куриный торт с творожно овощной начинкой

17 рецептов

Куриный торт с творожно-овощной начинкой Куриный торт с творожно-овощной начинкой Измельчить куриное филе + специи по вкусу. Разделить на 3 и более частей. Все зависит от того какой размер тортика и сколько коржей вы хотите. У меня ингредиенты рассчитаны на 2порции. Сам тортик в итоге получается 20 на10. Противень застелить пергаментом. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Творог (нежирный) - 180 г, Ассорти овощное - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Соль, Перец душистый

Печеночный торт от Надюшищи Печеночный торт от Надюшищи Для начала измельчаем печень в мясорубке. Разбиваем в готовый фарш одно яйцо. Солим и добавляем специи. Теперь примешиваем сметану И муку. Все хорошо перемешать и испечь блины. Пока блины пекутся, измельчаем лук и пассеруем его на растительном масле. Трем... Ингредиенты: Печень куриная (фарш) - 500 г, Яйцо куриное (фарш) - 1 шт, Сметана (фарш) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (фарш) - 0,5 стак., Кабачок (начинка) - 1 шт, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Морковь (начинка) - 2 шт, Творог (творожная прослойка) - 400 г, Майонез (...

Печеночный торт "Нежный" Печеночный торт "Нежный" Морковь нужно натереть на мелкой терке Соединить все ингредиенты для морковных оладьей, хорошо перерешать. Выпекать оладьи на подсолнечном масле "Олейна" Гусиную печень вымыть, освободить от прожилок. Поместить в чашу блендера, добавить остальны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Кефир - 0.5 стак., Сода - 1 щепот., Соль (по вкусу), Печень гусиная - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Творог...

Печёночные трубочки с начинкой Печёночные трубочки с начинкой Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления, а именно — куриную печень, куриные яйца, лук, морковь, муку пшеничную, молоко, масло подсолнечное, сметану, сыр творожной, соль и перец. Начнём с приготовления печёночных блинов. Для этого 500 грамм... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морко...

Кабачковый торт «Ассорти» Кабачковый торт «Ассорти» Кабачок почистить от кожуры и семян (можно взять молодой кабачок без видимых семян) и натереть на средней терке. К кабачку добавить молоко, соль, яйца, муку. Все перемешать до однородной массы. Пожарить кабачковые блинчики с обеих сторон (у меня получилось ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., молоко - 50 мл, сметана - 150 г, творожный сыр - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец красный - 1 шт., опята маринованные - 100 г, огурцы - 1 шт., соль - 1 ч. л., расти...

Торт закусочный "Дамские пальчики" Торт закусочный "Дамские пальчики" Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. Чечевичная начинка. Чечевицу промыть, залить фильтрованной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, варить на слабом огне 10-15 минут. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, чтобы сте... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 2 г, Яйцо куриное - 300 г, Чечевица (ТМ Мистраль Турецкая желтая колотая) - 1 стак., Паста кунжутная - 2 ...

Кабачковый торт с помидорами и сыром Кабачковый торт с помидорами и сыром Приготовить кабачковые блины. Кабачки и укроп вымыть. Молодые кабачки вместе с кожицей натереть на средней терке. Укроп мелко нарубить. В миске соединить кабачки, укроп, сметану ТМ Милье, яйца, соду и соль. Хорошо перемешать. Просеять муку и добавлять в каб... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 1 кг, Сметана (ТМ Милье) - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Сметана (ТМ Милье) - 125 г, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 4 веточ., Соль - по ...

Закусочный торт "Метелица" Закусочный торт "Метелица" Из заварного теста (1 яйцо, 50 г воды, 30 г маргарина, 1/3 ст. муки) выпечь разные фигурки для торта - снежинки, шарики, завитушки. Капусту нашинковать, потушить с молоком до готовности на медленном огне. Посолить и поперчить. Добавить манку, чтобы стало гу... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Молоко - 200 г, Крупа манная - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль ( и черный перец по вкусу), Лук репчатый - 150 г, Творог (несладкий) - 1 пач., Сметана - 100 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/4 ч. л., Крабовые пал...

Закусочный торт из куриной печени Закусочный торт из куриной печени Прокрутить печень через мясорубку с мелкой сеткой. Добавить яйцо и кукурузный крахмал. Добавить специи. Тщательно вымешать "тесто". Испечь печёночные блинчики. У меня сковорода диаметром 16см. Блинчики пекутся достаточно быстро, не более 5ти минут... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 100 г, Крахмал кукурузный - 125 мл, Яйцо куриное (крупное или 2шт мелких) - 1 шт, Соль - по вкусу, Сыр творожный - 350 г, Лук красный - 350 г, Морковь - 350 г, Масло топленое - 2 ст. л., Чеснок - 3 ...

Торт закусочный "Завитушка" Торт закусочный "Завитушка" Кабачки порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту тоже обжариваем на масле и кладем в миску к обжаренным кубикам кабачка. Колбасу трем на крупной терке, отправляем в общую мисочку. Сыр трем на мелкой терке, и вместе с паприкой, ка... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (тонко нашинкованная) - 1 стак., Колбаса (вареная) - 150 г, Сыр голландский (можно другой) - 100 г, Зелень, Сметана - 4 ст. л., Сыр мягкий (творожный с зеленью) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вку...

Загрузка