Куриный терин

7 рецептов

Куриный терин Куриный терин Отправьте терин в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Перед подачей терин украсить зеленью. Форму для запекания смажьте маслом. На дно уложите курицу, затем 1/3 заливки, сверху посыпьте кукурузой.Выложите грибы, вылейте треть заливки.Последни... Ингредиенты: 300 г куриного филе, 200 г сыра, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, 250 г грибов (у меня это шампиньоны), 3 ст.л. томат-пасты, 200 г стручковой фасоли, конс. кукуруза (по вкусу), 1 плавленый сырок, соль, перец, специи, лук, зелень (для украшения)

Сливовый террин из куриной печени Сливовый террин из куриной печени Сливовое желе: перемолотая слива без кожуры+приправы, соль, сахар+бальзамик Желатин залить горячей водой, дать настояться, затем смешать с перечисленным ранее (перемолотая слива) куриная печень: соль-перец по вкусу, обжаренная, взбрызнутая коньяком и ....))... Ингредиенты: Слива, желатин, куриная печень, коньяк, бальзамик, соль, сахар, приправы

Закусочный куриный кекс с шампиньонами Закусочный куриный кекс с шампиньонами Начнем с мяса. Помоем, почистим от ненужных пленочек, косточек, если есть и разрежем на тонкие пластины, которыми потом будем покрывать нашу форму. Мясо отбить, поперчить, посолить по вкусу. Для маринования я добавляю немного горчицы и растительного масла, ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 900 г, лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные белки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - 2 шт., бальзамический соус - 2 ст. л., соль - п...

Террин Террин Бакложаны посыпаем солью оставляем на несколько мин., промываем, подсушиваем Слегка обжариваем с 2-х сторон Прямоугольную форму обкладываем жареными бакложанами, и еще 1 ряд, таким образом, чтобы язычки свисали за формой Филе куриное, лук репчатый пропускае... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Говядина (отварная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Баклажан - 3 шт

Творожный терин Творожный терин Из раздавленого скалкой арахиса, кукурузных палочек и масла сделать тесто Выложить его,хорошо придавливая, в емкость.Предварительно застелив ее пищевой пленкой!!!!!Я забыла и была наказана... В сбитые до однородности сливки,творог добавить креветочную пасту... Ингредиенты: Арахис - 180 г, Кукурузные палочки (не сладкие) - 1 пач., Масло сливочное (сливочное) - 80 г, Творог - 250 г, Сливки - 200 г, Крабовое мясо - 150 г, Креветки - 100 г, Икра рыбная|Икра (красная,можно из водорослей) - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Лук зе...

Рисово-лососевый террин с черничным соусом Рисово-лососевый террин с черничным соусом Рис Акватика микс от Мистраль залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой в 20 минут. Остудить. Рис, яйца, сливки и филе лосося пробить в блендере. Добавить по вкусу соль и молотый чёрный перец. Хорошо перемешать. Вылить получи... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Рис дикий (сырой) - 50 г, Лук красный (маленького размера) - 0,5 шт, Черника (замороженная) - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Уксус (винный, красный) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу )

Террин из грибов и вяленных помидоров Террин из грибов и вяленных помидоров Грибы потушить на медленном огне,несколько штук оставить для серединки остальное измельчить в блендере с луковицей и грудинкой.Яица разделить на желтки и белки .Белки взбить с щепоткой соли в до пиков,желтки добавить к грибному фаршу ,приправить ,добавит со... Ингредиенты: 700 гр. шампиньёнов, куриная грудинка маленькая, 2 яица, 300 грам тонко нарезанного бекона, горстка вяленных помидоров, луковица, несколько стебель кинзы,зеленого лука.