Куриный суп тortilla
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- мясо- гриль куриное- 150 гр.
- морковь- 50 гр.
- кукуруза замороженная- 50 гр.
- перец болгарский- 1 шт.
- капуста- 90 гр.
- помидор- 100 гр.
- томатная паста- 2 ч.л.
- масло кукурузное рафинированное- 3 ст.л.
- соль- сахар- перец
- зелень
Рецепт приготовления
- Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Перец порезать соломкой.
- Капусту нашинковать.
- Помидор обдать кипятком, затем почистить шкурку и порезать кубиками.
- Мясо- куриное филе, предварительно приготовленное на гриле или обжаренное на сковороде, нарезать соломкой.
- Кукурузу разморозить.
- В кастрюлю налить 2 литра вода.
- В воду положить капусту и поставить варить.
- Морковь обжариваем с болгарским перцем на разогретом масле.
- Как закипит вода с капустой, добавляем нарезанный помидор, обжаренные морковь с перцем.
- Солим- перчим по вкусу.
- Варим 5 минут, затем кладем фасоль, мясо и кукурузу.
- Добавляем томатную пасту.
- По необходимости добавляем немного сахара.
- Даём закипеть и варим ещё три минуты.
- Лепешку режем соломкой и подсушиваем на сухой разогретой сковороде.
- При подаче выкладываем соломку лепешки в суп.
- Зелень добавляем по вкусу.
- Приятного аппетита!!!
Источник