Унаш суп из фасоли с лапшой

2 рецепта

Унаш Унаш Туркмения — красивая страна с пустынями и редкими оазисами. Основной уклад быта туркменского народа — скотоводство, что не могло не сказаться на кухне страны, где основными продуктами питания являются мясо и молоко. Соединив их в супе, добавив немного бобов... Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Фасоль 6 Ст. ложек, Лук 2 Штуки, Сало баранье (смалец) 2 Ст. ложки (или растительное масло), Перец красный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Кислое молоко 1 Стакан

Унаш Унаш Для лапши муку просеять, собрать горкой, сделать сверху лунку, влить подсоленную воду (1–2 ст. ложки), сырое яйцо и замесить тесто. Накрыть тесто салфеткой, оставить на 20 минут, затем раскатать, нарезать полосами шириной 5–6... Ингредиенты: баранина - 300 г, фасоль - 1 стакан, вода - 2,5 л, мука пшеничная - 1 стакан, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сало баранье топленое - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 пучок, молоко кислое - 2 стакана, перец красный молотый - 1 ч. ложка, соль по вкусу