Суп с чечевицей и сыром

117 рецептов

Суп с чечевицей и сыром Суп с чечевицей и сыром Куриные голени залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, мясо промыть холодной водой. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, перец болгарский. Обжарить на средне... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чечевица - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец болгарский (у меня красный) - 40 г, Вода (кипяток,примерно) - 700 мл, Голень куриная - 2 шт, Пер...

Густой суп из чечевицы с сыром Густой суп из чечевицы с сыром 1. Замочить чечевицу и оставить на 1,5 - 2 часа.Или же на то время,пока варится бульон. 2. Картофель нарезать тонкой соломкой. 3. Морковь тоже нарезать тонкой соломкой. 4. Морковь обжарить с нарезанным луком в малом количестве жира. 5. Добавить томат пасту,... Ингредиенты: чечевица (зеленая) 200 гр, лук репка 1 средняя шт, морковь 1/2 от средней шт, картофель 2 средних шт, томат - паста 1,5 ст.л, бульон (мясной,куриный) 1-1,5 л, плавленный сыр (мягкий) 200 гр, сельдерей сушеный, перец красный (чили),укроп свежий,соль,черный п...

Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан рецепт с фото Кукурузный суп с чечевицей и сыром пармезан подается с ломтиками багета или чиабатты. Этот вкуснейший супчик способен прекрасно разнообразить любой будничный обед. Для его приготовления в первую очередь необходимо залить чечевицу холодной водой. Оставить... Ингредиенты: Чечевица (100 г.), Консервированная кукуруза (350 г.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Вода (1.5 л.), Петрушка (1 пучок), Сыр пармезан (150 г.), Багет (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Душица обыкновенная (орегано) (2 веточ.)

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Для приготовления итальянского супа с чечевицей нужно замочить чечевицу заранее, не менее, чем за час до приготовления супа. Для супа можете использовать острые приправы, карри, например. Итальянский суп с чечевицей можно измельчить в блендере, а колбаски д... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Колбаски 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Орегано По вкусу, Соль По вкусу, Зелень пертушки 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Тыквенный томатный суп с чечевицей Тыквенный томатный суп с чечевицей Для приготовления нам понадобятся чечевица, тыква, морковь, лук репчатый (небольшая головка), лук-порей, сельдерей, чеснок, соль, вода (или же бульон), помидоры в собственном соку. Все овощи, кроме тыквы, нарежем кубиками. Или так, как удобно вам. Чуть обжа... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Помидоры в собственном соку - 400 г, Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Ч...

Суп из чечевицы с перцем и тмином Суп из чечевицы с перцем и тмином Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Лук-порей и сельдерей тоже нарезать тонкими пластинками. Сладкий перец разрезать пополам и, удалив плодоножку с семенами, нарезать мякоть кубиками. Морковь почис... Ингредиенты: чечевица - 200 г, хлеб белый - буханки, лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., пармезан - 50 г, лимон - шт., петрушка - 1 пучок, тимьян свежий - 4 веточки, чеснок - 3 зубчика, бульон - 1 л, ...

Суп с чечевицей и тмином Суп с чечевицей и тмином Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, сельдерей и чеснок пластинками. Разогрейте в кастрюльке пару ст.л. оливкового масла и потушите морковь, лук, сельдерей и чеснок на медленном огне пару минут. Добавьте тимьян, лавровый лист, тмин, ... Ингредиенты: Ингредиенты: головки луковичек с одного пучка зеленого лука, 200 г чечевицы, 1 л. бульона или простой воды, 1 луковица, 1 средняя морковь, 1 чечрешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 2-3 веточки тимьяна, 0,5 ч.л. тмина, 2-3 ст.л. тертого тверд...

Овощной суп с чечевицей и пармезаном Овощной суп с чечевицей и пармезаном Продукты на фотографии не все, добавляла в процессе приготовления. Если будете готовить, то лучше ориентироваться на таблицу ингредиентов. Чечевицу промыть, сорта пардина замачивать не надо, по поводу других сортов ориентируйтесь на рекомендации от производ... Ингредиенты: Чечевица (сорта пардина, не требуется замачивать) - 270 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Лук-порей (только белая часть) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан - 100 г, Сельдерей черешковый (5 - 6 стеблей) - 180 г, Морковь (2 крупных)...

Провансальский суп из чечевицы и кабачка Провансальский суп из чечевицы и кабачка Завернуть в марлю очищенный зубчик чеснока, лавровый лист и черный перец горошком (я еще добавила немного прованских трав). Перевязать ниткой. Чечевицу промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Забросить мешочек со специями. Довести до кипения, ум... Ингредиенты: Чечевица (стакан на 250 мл) - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 4 стак., Перец черный (горошком) - 4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Кабачок - 500 г, Помидор (можно заменить томатной пастой) - 4 шт, ...

Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Помидоры, перец и зелень нужно промыть, остальные овощи очистить. В оригинале нет тыквы. Но по моему мнению, тыква отлично гармонирует со всеми овощами и обогащает сам суп. Тыкву и морковь натереть на терке, лук, чеснок и зелень ( у меня петрушка) мелко на... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Тыква - 50 г, Помидор (3 больших или 6-7 маленьких), Зелень, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу у меня итальянские травы), Чеснок - 1-2 зуб., С...

Загрузка