Куриный суп пюре с плавлеными сырками

28 рецептов

Куриный суп-пюре с плавлеными сырками Куриный суп-пюре с плавлеными сырками Куриное филе мелко нарезать, положить в кипящую воду, поперчить и посолить по вкусу. Добавить кубики картофеля и репчатого лука. Дать закипеть, положить плавленый сыр, варить около получаса. Массу взбить при помощи блендера. Суп должен немного постоять и за... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., сырок плавленый - 4 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт.

Сырный суп пюре из плавленых сырков Сырный суп пюре из плавленых сырков Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блен... Ингредиенты: бульон, 1.5 л, плавленый сыр, 3 шт, картофель, 3 шт, морковь, 1 шт, луковица, 1 шт, соль, специи

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Сырный суп пюре из плавленых сырков Сырный суп пюре из плавленых сырков Сначала делаем зажарку: нарезаем лук, морковь натираем на тёрке и обжариваем 5 минут на сковороде. Затем в заранее приготовленный бульон бросаем нарезанную кубиками картошку. После того как будет готова картофель добавляем зажарку и сыр, после чего варим ещ... Ингредиенты: бульон, 1.5 л, плавленый сыр, 3 шт, картофель, 3 шт, морковь, 1 шт, луковица, 1 шт, соль, по вкусу, специи, по вкусу

Морковный суп-пюре с плавленым сыром Морковный суп-пюре с плавленым сыром Вначале подготовим продукты: морковь, картофель, лук репчатый, куриное яйцо (отварим вкрутую и добавим в готовый суп), два плавленых сырка, воду, соль и перец чёрный молотый (по вкусу). Нальём в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Тем временем очистим све... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 170 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Вот это нужные ингредиенты. Луковицы у меня маленькие, поэтому я взяла 3 штучки. А картошка, наоборот, очень огромная) В средних продуктах это где-то 1-2 луковицы и 3-4 картофелины. Филе я забыла взвесить, поэтому вес в рецепте дан на глаз. Всё количество и... Ингредиенты: Сыр колбасный - 250 г, Картофель (больших или 3-4 средних) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (или 1 большая) - 3 шт, Филе куриное - 300 г, Вода - 1 л, Соль - 0,5 ч. л.

Суп пюре из брокколи со сливками Суп пюре из брокколи со сливками Заливаем нарезанные брокколи и лук-порей водой, доводим до кипения и варим в течение 7 минут. Затем бульон процеживаем, а овощи вынимаем остывать. Куриные яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. При помощи блендера измельчаем зе... Ингредиенты: Брокколи - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Сливки - 200 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре с копченым вкусом Суп-пюре с копченым вкусом Картофель и плавленные сырки режем кубиками и кидаем в кипящую воду, варим, пока картофель не станет мягким Нарезанные лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла Куриное бедро отделяем от кости и режем небольшими кусочками В сваренн... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Бедро куриное (копченое) - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 л, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль, Масло растительное

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Суп-пюре грибной с плавленным сыром Суп-пюре грибной с плавленным сыром Сытные и густые супы–пюре актуальны с наступлением холодов. Наиболее изысканными считаются сырные и грибные супы. Предлагаю объединить сыр и грибы и приготовить из них суп–пюре. Готовится такой суп просто и очень быстро, особенно, если у вас есть блендер. Г... Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 л, Грибы - 300-400 г, Морковь - 120 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Репчатый лук - 150 г, Сыр плавленный - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Загрузка