Куриный салат с йогуртовой заправкой

55 рецептов

Куриный салат с йогуртовой заправкой Куриный салат с йогуртовой заправкой Для начала приготовим йогурт. Для этого в стерилизованную емкость термоса нальем 1 л пастеризованного молока комнатной температуры и тщательно смешаем его с закваской. Нальем в термос кипяток и оставим на ночь. Утром емкость с йогуртом поставим в холодильни... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Йогурт - 125 г, Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Сок лимонный, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Перец ...

Салат с йогуртовой заправкой Салат с йогуртовой заправкой Минимум ингредиентов, легкость в сочетании с питательностью, тонкий вкус - во отличительные особенности этого салата, приготовить который можно буквально за полчаса, а съесть - и того быстрее:). Кусочки обжаренной курицы, пропитываясь йогуртовой заправкой, ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм (в идеале - пармезан), Йогурт натуральный 1 Стакан, Пучок зеленого лука 0,25 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для обж...

Салат из сельдерея с куриной грудкой и йогуртовой заправкой Салат из сельдерея с куриной грудкой и йогуртовой заправкой Ставим отвариваться куриную грудку. Тем временем моем салат, яблоко,сельдерей. Нарезаем колечками сельдерей. Яблоко шинкуем тонкой соломкой. Готовим заправку из йогурта и зерновой дижонской горчицы. На тарелку выкладываем листья салата. Вынимаем из бульона ... Ингредиенты: куриные грудки - 80 г, Салат дубовый лист - 40 г, яблоки - 60 г, помидоры - 1 шт., йогурт натуральный - 50 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Яичный салат с йогуртовой заправкой Яичный салат с йогуртовой заправкой Приготовим йогурт. 1 л молока комнатной температуры вылить в простерилизованный стакан. Добавить упаковку закваски для йогурта и хорошо перемешать до полного растворения закваски. Закрыть крышкой. В йогуртницу-термос налить кипящую воду до отметки. Поставит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (средний) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Йогурт - 3 ст. л., Укроп - 3 веточ., Соль (адыгейская) - по вкусу, Молоко - 1 л, Закваска (от Орсика) - 1 пакет.

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой! Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой! Куриную грудку обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Соль и специи - по вкусу. Готовую грудку нарезать небольшими кусочками. Красный салатный лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Порубить зелень.Томаты черри разрезать поп... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 200-250 г, Салат листовой - 1 Шт., Кукуруза консервированная - 200 г, Лук красный - 1 Шт., Зелень (любая) - по вкусу, Томаты черри - 8 Шт., Перец болгарский - 1 Шт., Соль - по вкусу, Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Морковный салат с йогуртовой заправкой Морковный салат с йогуртовой заправкой Морковь сырую натереть на мелкой терке. Вареные яйца мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. К моркови, сыру и яйцам добавить консервированную кукурузу. Для заправки смешать натуральный йогурт (у меня домашний) с чесноком. Заправить салат. Посолить по... Ингредиенты: морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, кукуруза - 6 ст. л., йогурт - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу

Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Выжать сок из апельсина и смешать его с виски или коньяком. Духовку разогреть до 180 с. Грудку хорошо обсушить бумажными полотенцами. Порезать продольными полосками шириной 2,5-3 см каждая. Разогреть сковороду БЕЗ масла на сильном огне. Обжарить куриные пол... Ингредиенты: редис с ботвой – 1 пучок (200 г), салат радичио – 1 маленький вилок, микс свежих салатов (по желанию, см. ниже), апельсин – 1 небольшой, виски или коньяк – 25мл, для заправки: йогурт натуральный густой – 100 мл., мед жидкий светлый – 1 ст.л., горчица дижонс...

Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте измельченный лук,... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 г, Майонез - 5 столовых ложек, Молотый кумин (зира) - 35 г, Натуральный йогурт - 2,5 столовые ложки, Морская соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Филе куриной грудки - 4 штуки, Рубленая петрушка - 35 г, Листья лат...

Салат из курицы с йогуртовой заправкой Салат из курицы с йогуртовой заправкой Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Картофель - 250 г, Морковь (морковь по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Филе куриное (копченая курица) - 300 г, Йогурт - 250 г, Горчица - 1 ч. л., Хрен (столовый) - 1 ч. ...

Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой Куриные филе разрезать вдоль, пополам. Каждый кусочек посолить и поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло, огонь – средний. Обжарить мясо по две-три минуты с каждой стороны, остудить. Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками в поперечном нап... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., салат латук - 1 кочан, апельсины - 1 шт., виноград - 100 г, сельдерей - 1 стебель, перец черный молотый, соль, йогурт натуральный - 4 ст.л., горчица дижонская - 1 ч.л., мед жидкий - 1 ч.л.

Загрузка