Куриный рулет с шампиньонами

484 рецепта

Куриный рулет с шампиньонами Куриный рулет с шампиньонами Первым делом помоем мясо и нарежем небольшими кусочками, величиной примерно 0,5 см. Затем так же мелко нарежем шампиньоны и высыпем в миску с мясом, выдавим туда один зубчик чеснока, пропущенный через чесночницу, перемешаем, добавим 1 полную десертную ложку... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Желатин - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый ) - 1/4 ч. л.

Пряный куриный рулет с шампиньонами Пряный куриный рулет с шампиньонами Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать. Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и по... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 50 г, яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кориандр молотый, базилик

Сочные куриные рулеты с шампиньонами Сочные куриные рулеты с шампиньонами Взять куриные окорочка, отделить мякоть от костей. Грибы порезать на соломку. Измельчить лук. Потушить под крышкой грибы, когда испарится жидкость, налить растительное масло, бросить лук. Обжарить лук, положить к нему тертый сыр. Переложить грибной фарш на ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, окорочка куриные - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Куриный рулет с курагой и грибами Куриный рулет с курагой и грибами Первым делом нужно подготовить куриное филе - промыть под холодной водой, срезать если есть ненужные пленочки, вырезать косточки. Сделать не до конца в филе надрез ножом и разделить на половину. Немного отбить, посолить, поперчить, добавить ложку зерновой г... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Курага - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (по вкусу, для жарки)

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Куриный террин с шампиньонами Куриный террин с шампиньонами Фарш можно взять готовый или сделать самим. Добавляем в фарш соль, перец, белки яичные, я добавила еще паприку. Хорошенько вымешиваем и отбиваем. Шампиньоны моем, обсушиваем полотенцем, режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле, пока не выпарится лиш... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Бекон - 8 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)

Куриные рулеты с грибами Куриные рулеты с грибами Шампиньоны нарезать ломтиками. Куриное филе слегка отбить с обоих сторон. Посолить, поперчить. На отбитое филе выложить мелко нарезанный чеснок и грибы. Сверху - ломтик сыра и нарезанный укроп. Аккуратно свернуть филе в рулеты, закрепить зубочистками. Руле... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 2 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриный рулет в духовке Куриный рулет в духовке Каждая хозяйка перед праздником продумывает свое меню, где существенное место отводится мясной нарезке. Достойное место здесь могут занять и куриные рулеты. Готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд, поэтому это блюдо может послужить ... Ингредиенты: Куриное филе - 280 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 150 мл, Сыр голландский - 120 г, Соль - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриный рулет в аэрогриле Куриный рулет в аэрогриле Куриные рулеты можно делать, с чем угодно. И с яйцами, и с овощами, причем совершенно любыми, и с зеленью, и даже с ягодами! Кстати, в качестве ягоды отлично подойдет клюква или красная смородина. Благодаря сочетанию специй, курицы и кисло-сладкого сока, вы... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Грибы По вкусу, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль, перец, специи По вкусу

Куриный рулет с шампиньонами Куриный рулет с шампиньонами Куриную грудку помыть , просушить бумажным полотенцем. Накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой (скалкой для того чтоб не разрушить волокна). Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить. Куриную грудку так же натереть солью и перц... Ингредиенты: куриные грудки - 800 г, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сыр - 3 ст. л.

Загрузка