Куриный рулет в ветчиннице

8 рецептов

Куриный рулет в ветчиннице Куриный рулет в ветчиннице Подготовить все ингредиенты. Ветчинница - это пресс-форма, которая состоит из следующих элементов: колба с отверстиями; две съемные крышки, между которыми помещаем нашу мясную заготовку; пружины для создания давления, собственно, пресса. Еще нам понадобится... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные бедрышки - 800 гр, Желатин - 15 гр, Куриный бульон - 5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Куриный рулет с оливками Куриный рулет с оливками Для приготовления рулета я использовала мясо целой курицы, снятое одним куском. Снимала не сама, купила уже готовое. Мясо раскладываем на столе, застеленном пленкой. Посыпаем по чуть-чуть всеми приправами. Для удобства можно смешать все приправы, чеснок, са... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 200 г, Кориандр - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Хмели-сунели - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л.

Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями Курицу обмыть, удалить гузку и лишний жир. Отрезать крылья и голени они не понадобятся. Сделать два разреза вдоль позвоночника и удалить его. Раскрыть курицу и аккуратно удалить остальные кости. Мясо равномерно распределить подрезая грудку. С одной стороны ... Ингредиенты: Курица (весом 1,2 кг) - 1 шт, Хлопья овсяные (экстра от Мистраль) - 2 ст. л., Шампиньоны - 7 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рулет куриный с грибами Доктор Хайдер Рулет куриный с грибами  Доктор Хайдер Режем шампиньоны и кладем на сковородку. Жарим на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Солить по вкусу. Морковь натираем на тёрке. Сало пропускаем через мясорубку. Хотя я делал в блендере. Кому как нравится. Сала не бойтесь. Его не будет. Оно дает соч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 500 г, Сало - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Оливки зеленые (без косточек, по желанию) - 1 бан., Яйцо куриное (по желанию) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи - 1 ст. л., Кубик бульонный (куриный, по желанию) - 1 шт, Соль - 1 с...

Рулет "Компромисс" Рулет "Компромисс" Приготовьте фарш из куриного филе. Добавьте столовую ложку горчицы и тщательно перемешайте. Если вы не торопитесь, то дайте смеси постоять в холодильнике часок. Мелко нарежьте колбасу или копчености - чем мельче, тем ароматнее будет рулет. Добавьте колбасу ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка, можно готовый фарш) - 0,5 кг, Колбаса (копченая или другие копчености) - 100-150 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сыр твердый (любой) - 100 г, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Крупа манная (можно заменить крахмалом) - 3-4 ст. л., Морковь (неболь...

Ветчина куриная на китайский манеръ. и моя первая- из новой игрушки! Ветчина куриная на китайский манеръ. и моя первая- из новой игрушки! 1. Курицу и запчасти помыть и обсушить. Сразу поясняю- все 5 голеней куриных были отрезаны и убраны на другое блюдо-вот и считайте-скоко там осталось…Итак- все, что осталось, было ободрано до костей. Грудку-филе-нарезать крупненькими кубиками, полить соевы... Ингредиенты: 1. тушка цыпленка- 1200 г, 2. ножки куриные-3 шт, 3. желатин-1 пачка-10 г, 4. коньяк- 2 ст.ложки, 5. вино белое полусухое-100 мл., 6. перец жгучий сушеный красный соломка-1 кофейная ложка, 7. бадьян-4 зернышка-не звездочки!, 8. сироп шиповника- 1 ст. и 1 ч....

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...

Ветчина а-ля кабаноси. игрушка № 2. Ветчина а-ля кабаноси. игрушка № 2. 1. С курицы снять мякоть. Белое мясо грудки нарезать пластинками, сложить в миску. Посолить, посыпать черным перцем и орегано, третью желатина и перемешать. 2. Куриное мясо с кожей нарезать кусочками с фундук размером. В миске смешать с паприкой, томатной... Ингредиенты: 1. курица- общий вес 1200 г, 2. фарш смешанный- 400 г, 3. сыр российский- 100 г, 4. сыр сулугуни- 100 г, 5. паприка сушеная кусочками- 2 ст.л., 6. томатная паста хорошего качества- 1 ст.ложка, 7. вино красное сухое- 50 мл., 8. сахар- 1 ч.л., 9. базилик суше...