Печёночный паштет рулет с начинкой

14 рецептов

Печёночный паштет - рулет с начинкой Печёночный паштет - рулет с начинкой РУЛЕТ : Печёнку, сало, морковь, лук, чеснок помыть и порезать на кусочки. Поскладывать все кастрюлю, добавить специи и сварить до полной готовности. Остудить. Лавровый листик вынуть, все остальное перемолоть в пюре. Взять кусок фольги, ровным слоем выкласт... Ингредиенты: рулет : печёнка 1 кг., сало 100 гр., морковь 1 шт., лук 1 шт., чеснок 2 зубца, соль, перец, лавровый лист, базилик, начинка : морковь 1 шт., лук 1 шт., яйца вареные 2 шт., масло сливочное 150 гр., специи, можна зелень за желанием

Праздничный рулет из печёночного паштета Праздничный рулет из печёночного паштета Для приготовления печёночного рулета нам понадобится свиная печень, свежее сало, репчатый лук, морковь, сливочное масло, желтки отваренных яиц, соль, чёрный молотый перец. Свежее сало нарезаем вместе с кожей кусочками среднего размера. Свиную печень моем, н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сало свежее - 300 г, Свиная печень - 1000 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 8 шт.

Рулеты из омлета с двумя начинками Рулеты из омлета с двумя начинками Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить. Первая начи... Ингредиенты: для яичных блинов: 5 яиц, 200 мл.молока, 4 ст.ложки муки, раст.масло для жарки, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, для первой начинки, 150г.сливочного,плавленного сыра(у меня "Альпенберг"), 50г.размягчённого сливочного масла, 100г.грецких орехов(уже очищ...

Печёночный паштет-рулет Печёночный паштет-рулет Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде. Если печень с выраженной пленкой , ее удалить! Я беру печень зная как и где кормили бычка. На ней пленка почти еле видна и очень тоненька. Тогода можно и не снимать. Сало режем на мелкие кубики и поме... Ингредиенты: 1. мясо(говядина молодая)1 кг, 2. печень говяжья 3 кг, 3. сало 500 гр, 4. лук 600 гр, 5. морковь600 гр, 6. соль, 7. сливочное масло( середину по желанию)

Рулет Экстра Рулет Экстра Сначала приготовим тесто для рулета. Для этого белки яиц отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью в пену. Желтки разотрём с 1 ст.л. муки И аккуратно смешаем с белками. К этой массе добавим оставшуюся муку и розмарин. Перемешаем. На противень, покрытый б... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6 ст. л., Розмарин (сушеный, тесто) - 1 ч. л., Паштет (печеночный, начинка) - 250 г, Сметана (начинка) - 2 ст. л., Огурец (маринованный, начинка) - 2 шт, Ветчина (начинка) ...

Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой. Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой. 1. На фото набор продуктов: свинина, печёночный паштет, творог, каперсы, ветчина, корнишоны, петрушка, зелёный лук, соль, мельница с перцем (у меня чёрный, душистый, белый и розовый). Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Каперсы... Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 200 гр), 100 гр. мягкого печёночного паштета, 80 гр. творога, 2 ст.л. каперсов (либо оливки), 6 ломтиков ветчины, 8 корнишонов, 1 пучок петрушки, 1 пучок зелёного лука, молотый перец, соль, 3 ст.л. растительного масла, кроме того: толст...

Рулет печёночный с грибами Рулет печёночный с грибами Печёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...

Рулеты из омлета с двумя начинками. Рулеты из омлета с двумя начинками. Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить. Первая начи... Ингредиенты: для яичных блинов: 5 яиц, 200 мл.молока, 4 ст.ложки муки, приправа для омлета, растительное масло для жарки, соль, для первой начинки, 150 г.сливочного,плавленного сыра(у меня альпенберг ), 50 г.размягчённого сливочного масла, 100 г.грецких орехов(уже очище...

Яичный рулет с печёночной начинкой Яичный рулет с печёночной начинкой Лук, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле. Морковку и кусочек патиссона мелко натереть. Пересыпать в сковороду, продолжить держать на огне недолго. Когда овощи пропассеруются, всыпать горсть лука-порея. Обжаренные овощи добавить к рису, который... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Перец болгарский - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Тмин - 2 щепот., Томатная паста - 1 ч. л., Рис - 5 ст. л., Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Пат...

Рулет из серии .... Рулет из серии .... купленное мясо - филе я аккуратно освободила от косточки/рёбрышек/ и продолжила тонко срезать слегка развернув филе. получился довольно большой и тонкий пласт чудесного мяса. ********************************************************* мясо отбить посолить и ... Ингредиенты: свинина срезанная с рёбрышек и часть филе-800 гр., для начинки: паштет печёночный: 400 гр. куриной печени., 1 крупная луковица, 1 большая морковь., масло олив.-50 гр., немного майонеза для смазки пласта мяса, 2 варёных и измельчённых на тёрке яйца, тертый ш...

Загрузка