Куриный рулет с пряностями

96 рецептов

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Куриный рулет с пряностями Куриный рулет с пряностями Куриное филе порезала небольшими кубиками , где-то 1,5*1,15 см. Все ингредиенты смешала (в том числе сухой (!!!) желатин), выложила в рукав для запекания, а его в форму для кекса (можно просто на противень). Запекала в течение часа при 200 градусах. За счет... Ингредиенты: Куриное филе порезанное кусочками – 700 грамм, Желатин – 30 грамм, Паприка, куркума, карри – по 1 ст. ложке, Сухой чеснок, соль - по вкусу

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Снять кожу с курицы. Снимать целиком, без мякоти. Я сначала подрубила косточки в ножках, думая делать ложного цыпленка, но потом поленилась и косточки убрала. В принципе, можно купить куриную кожу отдельно и выложить ее внахлест, формируя пласт. Замочить л... Ингредиенты: Кожа куриная (с целой курицы) - 1 шт, Курица (мякоть грудки и бедра) - 400 г, Батон - 2 ломт., Сливки (20%) - 150 мл, Творог (жирный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масл...

Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном Любителям мясных рулетов предлагаю вот такой вкусный вариант закуски - куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном, приготовленный на пару. Благодаря присутствию в рулете сыра и орехов, он получается сытным и отлично подходит для диетического питания. Для... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Яблоко зеленое - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 долька, Пармезан - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу, Грецкие орехи - 40 г, Кинза - 1 пучок

Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами Куриное окорочка разделываем, удаляя все косточки, стараясь не повредить кожецу. Можно аккуратненько надрезать само мясо и снимать его словно чулок с косточек. Складываем мясо в чашку и маринуем его в специях, подавленном чесноке и аджике. Очень рекомендую ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 6 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Аджика - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Картошка - 600 гр, Грибы - 150 гр, Маслины (черные) - 12 шт., Сметана - 2 стол.л.

Куриный рулет с черносливом в духовке Куриный рулет с черносливом в духовке Чернослив замочите горячей воде. На куриных грудках сделайте продольный разрез (но не дорезайте их до конца), раскройте их как книгу и отбейте между двумя листами пищевой пленки. Мясо посолите, присыпьте мускатным орехом. Чернослив обсушите и выложите в цен... Ингредиенты: 600 г куриного филе (грудка), 100 г чернослива без косточек, 1 яйцо, щепотка мускатного ореха, соль

Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином Сделать маринад: добавить в воду лавровый лист, сахар, гвоздику, соль, перец горошком и душистый. Довести до кипения, охладить. Разрезать куриную грудку вдоль, до конца не дорезать. Раскрыть, как книжку. Достать грудки из маринада, вымыть, обсушить. Соедини... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 4 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., паприка сладкая - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., мускатный орех - ч.л., вода - 3 стакана, соль - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., гвоздика - 4 шт., лавровый...

Куриные рулеты с маринованными кабачками Куриные рулеты с маринованными кабачками Не пугайтесь большого количества ингридиентов, это в основном специи и пряности. Куриные бедра без кости вымыть, обсушить. Я взяла три больших бедра, на три рулета для небольшой формы. Для начинки подготовить грибы и лук, все мелко нарезать На горячей сково... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Майоран (по желанию) - 1/3 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (маринованный) - 3 ломт., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., ...

Домашний куриный рулет Домашний куриный рулет Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования... Ингредиенты: Горчица - 3 столовые ложки, Куриная грудка - 1,5 кг, Растительное масло - 5 столовых ложек, Чеснок - 2 головки, Смесь молотых перцев - 2 г, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Молотая паприка - 4 столовые ложки, Приправа для курицы - 4 столовые ложки, Лимонн...

Мясной рулет с томатным соусом Мясной рулет с томатным соусом В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, 2 яйца, масло, зелень, сухари. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш. Отварить пять яиц. Полученный фарш выложить пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю или пакет. Выложить приготовленные яйца в ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Рис (отварной) - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 80 г, Хлеб (белый, подсушенный) - 2 ломт., Молоко - 3 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или бульон) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Загрузка