Куриный рулет с креветками и шпинатом

3 рецепта

Куриный рулет с креветками и шпинатом Куриный рулет с креветками и шпинатом Необходимые ингредиенты. Репчатый лук нарезать средним кубиком и обжарить до золотистого цвета, затем добавить шпинат и потушить 5-7 минут. Куриную грудку отбить, на нее выложить лук со шпинатом и отварные креветки. Завернуть грудку в рулет с помощью пищево... Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., шпинат - 150-200 г, креветки - 300 г, репчатый лук - 1 средняя луковица, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., панцири от креветок, томатный сок - 150 мл, сливки жирностью 33% - 150 мл, соль, перец

Рулетики из куриного филе Рулетики из куриного филе Духовку разогреть до 200°C. Филе куриных грудок разрезать вдоль, отбить через пленку. Креветки разморозить, очистить, панцири и головы не выбрасывать. Смешать креветки с каперсами, пропущенным через пресс чесноком (1 зубчик), двумя кружочками порея. Положит... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ч. л., шпинат замороженный - 80 г, лук-порей - 5 г, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, креветки замороженные - 260 г, каперсы - 2 ч. л., лук-порей - 10 г, чеснок - 1 зубчик, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., ку...

Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками). Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками). 1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ... Ингредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр....