Куриный рулет с креветкамиЕсли вы любите мясо и морепродукты, можно соединить эти продукты. Смотрите, как приготовить куриный рулет с креветками. Он получается безумно вкусным, а подавать его лучше в нарезанном виде. С одной куриной грудки получается четыре рулета. Начинять такие ру...Ингредиенты: Куриное филе 3 Штук, Креветки 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Лимонный сок 50 Грамм, Специи По вкусу, Имбирь По вкусу
Куриный рулет, фаршированный креветкамиКреветки очистить, отходы не выбрасывать. Филе куриных грудок отбить через пленку. Свернуть рулеты из куриных грудок и креветок без голов, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку или бумагу для выпечки. Приготовить на пару. Приготовить соус: в кастр...Ингредиенты: грудки куриные - 500 г, креветки - 200 г, лук шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., лавр. лист - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, орегано, розмарин, томатная паста - 50 г, бульон куриный (рыбный) - 300 мл., мука кукурузная - 10 г, масло оливковое, семена мака (нигеллы)
Куриные рулетики с креветкамиПриготовить необходимые продукты. Креветки разморозить, промыть, слить лишнюю жидкость. Нарезать лук. Смешать с креветками. Каждое филе разрезать на 2 части. Положить в пакет тонко отбить. Отбитый пласт посолить, поперчить. На край выложить начинку. Свернут...Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Креветки (вареные, мелкие) - 80 г, Лук зеленый - 1 пуч., Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания), Сливки (10%) - 100 г
Куриный рулет, фаршированный креветкамиКурица с креветками у меня давно вызывала положительные впечатления, но чтоб так совместить - это первый раз. Для любителей неожиданных экспериментов: куриное филе (груди, хотя может и окорока пойдут, первооткрыватель - сообщите о результате!) крутим на фа...Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 кг., креветки - 500 г., шампиньоны - 200 г., лук-порей - 0,5 стебля, сыр (твердый) - 100 г., яйца - 2 шт.
Куриный рулет с креветкамиРулет из куриного филе, фаршированный креветками. Подан с запеченным баклажаном, жареными сладким перцем, морковью, луком, декорирован салатом, укропом, соусами карри и деми-глясс. Автор рецепта: РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан &laq...Ингредиенты: филе куриное - по вкусу, креветки - по вкусу, баклажаны - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, салат-латук - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, соус карри - по вкусу, деми-глясс - по вкусу
Куриный рулет с креветками и шпинатомНеобходимые ингредиенты. Репчатый лук нарезать средним кубиком и обжарить до золотистого цвета, затем добавить шпинат и потушить 5-7 минут. Куриную грудку отбить, на нее выложить лук со шпинатом и отварные креветки. Завернуть грудку в рулет с помощью пищево...Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., шпинат - 150-200 г, креветки - 300 г, репчатый лук - 1 средняя луковица, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., панцири от креветок, томатный сок - 150 мл, сливки жирностью 33% - 150 мл, соль, перец
Куриная грудка с фисташковым соусомКреветки очистить (можно заменить на раков). Панцири положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук и залить водой, чтобы немного покрыть продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить мин.20. Куриную грудку надрезать посередине и «раскрыть, как книгу&q...Ингредиенты: Соус (наршараб, гранатовый соус ) - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Креветки - 6 шт, Фисташки - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Крем фреш - 200 г
Куриный сюпрем с соусом "Шампань"Куриные грудки отделить от костей, разделить на половинки. Половинки грудки разрезать горизонтально пополам, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. Раскрытые филе накрыть пленкой и отбить молотком. Грудки посолить, поперчить. Креветки залить вином с доба...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Креветки - 100 г, Вино белое сухое - 0.5 стак., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый, Багет - 0.25 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Шампанское (полусухое) - 1 стак., Сливки (33%) - 0.33 ст...
Яичные сетки с рисом, креветками и овощамиСначала приготовьте рис. Промойте рис под проточной водой. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Подсолите воду (1 щепотка соли) и отварите рис до готовности в течение 5 минут на сильном огне, а затем 10 минут на медленном. Приготовьте яичные сетки....Ингредиенты: рис - 150 г, креветки очищенные - 70 г, яйца куриные - 3 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 40 г, лук-шалот - 30 г, соус устричный - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., кунжут - ч. л., растительное масло...
Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочкамиСварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны. Взбить 2 яйца с щепоткой соли до белого состояния, добавить 1/4ч. л. соды, 2 ст. л. муки, измельченный брокколи и все аккуратно перемешать. Вылить на противень 30x20 см с промасленной б...Ингредиенты: Брокколи (в тесто) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Лук красный (в паштет) - 1 шт, Лайм (сок (в паштет) - 1 ч. л., Яблоко (в паштет) - 1 шт, Крабовые ...