Куриный рулет с креветками

60 рецептов

Куриный рулет с креветками Куриный рулет с креветками Если вы любите мясо и морепродукты, можно соединить эти продукты. Смотрите, как приготовить куриный рулет с креветками. Он получается безумно вкусным, а подавать его лучше в нарезанном виде. С одной куриной грудки получается четыре рулета. Начинять такие ру... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штук, Креветки 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Лимонный сок 50 Грамм, Специи По вкусу, Имбирь По вкусу

Куриный рулет, фаршированный креветками Куриный рулет, фаршированный креветками Креветки очистить, отходы не выбрасывать. Филе куриных грудок отбить через пленку. Свернуть рулеты из куриных грудок и креветок без голов, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку или бумагу для выпечки. Приготовить на пару. Приготовить соус: в кастр... Ингредиенты: грудки куриные - 500 г, креветки - 200 г, лук шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., лавр. лист - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, орегано, розмарин, томатная паста - 50 г, бульон куриный (рыбный) - 300 мл., мука кукурузная - 10 г, масло оливковое, семена мака (нигеллы)

Куриные рулетики с креветками Куриные рулетики с креветками Приготовить необходимые продукты. Креветки разморозить, промыть, слить лишнюю жидкость. Нарезать лук. Смешать с креветками. Каждое филе разрезать на 2 части. Положить в пакет тонко отбить. Отбитый пласт посолить, поперчить. На край выложить начинку. Свернут... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Креветки (вареные, мелкие) - 80 г, Лук зеленый - 1 пуч., Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания), Сливки (10%) - 100 г

Куриный рулет, фаршированный креветками Куриный рулет, фаршированный креветками Курица с креветками у меня давно вызывала положительные впечатления, но чтоб так совместить - это первый раз. Для любителей неожиданных экспериментов: куриное филе (груди, хотя может и окорока пойдут, первооткрыватель - сообщите о результате!) крутим на фа... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 кг., креветки - 500 г., шампиньоны - 200 г., лук-порей - 0,5 стебля, сыр (твердый) - 100 г., яйца - 2 шт.

Куриный рулет с креветками Куриный рулет с креветками Рулет из куриного филе, фаршированный креветками. Подан с запеченным баклажаном, жареными сладким перцем, морковью, луком, декорирован салатом, укропом, соусами карри и деми-глясс. Автор рецепта: РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан &laq... Ингредиенты: филе куриное - по вкусу, креветки - по вкусу, баклажаны - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, салат-латук - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, соус карри - по вкусу, деми-глясс - по вкусу

Куриный рулет с креветками и шпинатом Куриный рулет с креветками и шпинатом Необходимые ингредиенты. Репчатый лук нарезать средним кубиком и обжарить до золотистого цвета, затем добавить шпинат и потушить 5-7 минут. Куриную грудку отбить, на нее выложить лук со шпинатом и отварные креветки. Завернуть грудку в рулет с помощью пищево... Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., шпинат - 150-200 г, креветки - 300 г, репчатый лук - 1 средняя луковица, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., панцири от креветок, томатный сок - 150 мл, сливки жирностью 33% - 150 мл, соль, перец

Куриная грудка с фисташковым соусом Куриная грудка с фисташковым соусом Креветки очистить (можно заменить на раков). Панцири положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук и залить водой, чтобы немного покрыть продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить мин.20. Куриную грудку надрезать посередине и «раскрыть, как книгу&q... Ингредиенты: Соус (наршараб, гранатовый соус ) - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Креветки - 6 шт, Фисташки - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Крем фреш - 200 г

Куриный сюпрем с соусом "Шампань" Куриный сюпрем с соусом "Шампань" Куриные грудки отделить от костей, разделить на половинки. Половинки грудки разрезать горизонтально пополам, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. Раскрытые филе накрыть пленкой и отбить молотком. Грудки посолить, поперчить. Креветки залить вином с доба... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Креветки - 100 г, Вино белое сухое - 0.5 стак., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый, Багет - 0.25 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Шампанское (полусухое) - 1 стак., Сливки (33%) - 0.33 ст...

Яичные сетки с рисом, креветками и овощами Яичные сетки с рисом, креветками и овощами Сначала приготовьте рис. Промойте рис под проточной водой. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Подсолите воду (1 щепотка соли) и отварите рис до готовности в течение 5 минут на сильном огне, а затем 10 минут на медленном. Приготовьте яичные сетки.... Ингредиенты: рис - 150 г, креветки очищенные - 70 г, яйца куриные - 3 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 40 г, лук-шалот - 30 г, соус устричный - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., кунжут - ч. л., растительное масло...

Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Сварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны. Взбить 2 яйца с щепоткой соли до белого состояния, добавить 1/4ч. л. соды, 2 ст. л. муки, измельченный брокколи и все аккуратно перемешать. Вылить на противень 30x20 см с промасленной б... Ингредиенты: Брокколи (в тесто) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Лук красный (в паштет) - 1 шт, Лайм (сок (в паштет) - 1 ч. л., Яблоко (в паштет) - 1 шт, Крабовые ...

Загрузка