Куриный рулет вареный

734 рецепта

Куриный рулет с грибами Куриный рулет с грибами Подготовить необходимые ингредиенты Куриное мясо срезать с костей, измельчить в блендере. Грибы, лук, отварные яйца мелко порезать, морковь натереть на крупной терке На одной сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистости, добавить гри... Ингредиенты: Грибы - 300 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца (вареные) - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Куриный рулет с чесноком Куриный рулет с чесноком Одно из преимуществ куриного рулета заключается в том, что его можно готовить практически с любой начинкой: это может быть сыр, грибы, вареные яйца и т.д. Таким образом, Вы можете приготовить несколько рулетов с разными начинками и подать их к праздничному ... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки (крупные), Чеснок 4-6 Зубчиков, Сыр 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Куриный рулет с солеными грибами Куриный рулет с солеными грибами Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать. Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Грибы маринованные (соленые грибы) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Кервель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Каперсы - 0.5 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Куриный рулет (вареный) Куриный рулет (вареный) Берем куриную грудку на косточке. Отделяем филе от кости.У нас получается по одному большому и по одному малому филе с каждой стороны. Большие филе разрезаем книжкой или гармошкой:делаем продольные надрезы и раскладываем в ширину. Малые филе и обрезки нарез... Ингредиенты: 1.Куриная грудка(я покупаю на косточке)-600-700гр., 2.Сыр(твердый,в моем случае "Российский")-50-70гр., 3.Для маринада: Соевый соус-2 столовые ложки., Сок лимона-2 столовые ложки., Паприка сладкая красная-1/2чайной ложки., Мускат молотый-1/3чайной ложки., К...

Куриный рулет с оливками Куриный рулет с оливками Для приготовления рулета я использовала мясо целой курицы, снятое одним куском. Снимала не сама, купила уже готовое. Мясо раскладываем на столе, застеленном пленкой. Посыпаем по чуть-чуть всеми приправами. Для удобства можно смешать все приправы, чеснок, са... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 200 г, Кориандр - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Хмели-сунели - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л.

Куриный рулет в беконе Куриный рулет в беконе Разморозила грудки и сняла кожу. Немного отбила и положила в широкое блюдо. Посыпала тёртым чесноком и залила соевым соусом. Филе сверху закрыла тарелкой и убрала в холодильник. Время не засекала, сколько филе мариновалось. Были другие дела. Филе отбила. Он... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Бекон (2, 5 упаковки) - 325 г, Яйцо перепелиное (вареное) - 8 шт, Брокколи (примерно 120-150 г) - по вкусу, Перец кайен (без горки) - 1 ч. л., Чеснок (в маринад) - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Сыр твердый (парм...

Куриный рулет с фисташками Куриный рулет с фисташками Вкусное и красивое блюдо из курицы к празднику. Фисташки придают особый вкус куриному мясу, при нарезке это блюдо выглядит очень красиво. Если вам не очень по вкусу вареное мясо, вы можете приготовить такой рулет в рукаве для запекания и в духовке запечь. П... Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Штуки (можно взять и филе), Фисташки 50 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный молотый 2 Щепотки

Рулет из куриного филе с гарниром Рулет из куриного филе с гарниром Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Очистить мандарины от пленок и косточек. Разложить их на филе. Свернуть в рулет. Завязать нитью. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180°C. Далее открыть фольгу и отправить в духовку еще ми... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, мандарины - 2 шт., сыр твердый - 100 г, специи - по вкусу, соль - по вкусу, рис - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., салат листовой - 4 листа, огурцы свежие - шт., помидоры черри - 2 шт., маслины -...

Двойной бисквитный рулет с джемом Двойной бисквитный рулет с джемом Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Ввести желтки по одному. Взбить. Просеять муку и перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получится 2 бисквита. Выпекать в хорошо разогрет... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., джем - 1 стакан, апельсиновый сок - 1 стакан, абрикосовый джем - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть

Куриный рулет в лаваше Куриный рулет в лаваше Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Лаваш разделить на 2 части. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать. Лаваш смазать майонезом, сверху положить куриный фарш, затем посыпать тёртым... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский) - 1 шт, Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (сушеная), Базилик (сушеный), Сметана - 50 г, Специи (соль, перец)

Загрузка