Куриный рулет в фольге

1191 рецепт

Куриный рулет в фольге Куриный рулет в фольге Яйца взбить молоком и солью, по желанию добавить мелко нарезанную зелень. Испечь блинчик (я пеку без масла). Грибы нарезаем ломтиками и тушим 5-7 минут Куринное филе отбить молоточком, посыпать специями. Выложить на него блинчик. Сверху выложить грибы и тер... Ингредиенты: Куриное филе - 330 гр, Яйца - 1 шт., Грибы - 210 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 30 гр

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушен...

Куриный рулет со шпинатом Куриный рулет со шпинатом Лук и грибы нарезаем небольшим кубиком. На сливочном масле обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы и обжариваем их до готовности. Свежий шпинат бланшируем 2-3 минут, откидываем на сито и тщательно отжимаем. Отжатый шпинат мелко рубим. Замороженный шпина... Ингредиенты: Куриное филе (2 шт.) - 600 гр, Специи сухие - по вкусу, Шпинат (свежий или мороженный) - 120 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сливочное масло - 25 гр

Куриный рулет с овощами и сыром Куриный рулет с овощами и сыром Куриное филе перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, сухари панировачные и гранулированный чеснок. Все хорошо вымесить. Лук и перец нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом в те... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 1 ст. л., сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, растительное масло дл...

Куриные рулеты в беконе с фасолью Куриные рулеты в беконе с фасолью Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться. Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морков... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., бекон копченый - 4 длинные полоски, фасоль стручковая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соус бальзамический - 1 ст.л., масло растительное, смесь молотых перцев, майоран сушеный, соль

Куриные рулеты с перцем в беконе Куриные рулеты с перцем в беконе Духовку нагреть. Перец хорошо промыть, высушить, уложить на противень с фольгой и отправить в духовку примерно на полчаса. Готовый перец положить в герметически закрытую кастрюлю или завернуть в фольгу до полного охлаждения. Остывший перец очистить от кожиц... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, бекон - 50 г, бекон копченый - 6-12 ломтиков, куриное филе - 6 шт., перец сладкий болгарский - 4 шт., петрушка - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец чили молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль

Закусочный куриный рулет в омлете Закусочный куриный рулет в омлете Для начала нужно приготовить омлет. Для этого нужно взять яйца и перемешать их с майонезом. После чего протереть через мелкую терку твердый сыр и всыпать его в смесь. Добавить манку и все тщательно перемешать. Оставить смесь постоять. В это время приготовит... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, майонез - 100 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 1 ст.л., куриный фарш - 300-350 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Паровой куриный рулет Паровой куриный рулет К фаршу добавить яйцо, соевый соус, чеснок и перец Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на 1 час Морковь натереть на мелкой терке, добавить паприку, чеснок, масло, размешать Взять лист фольги, чуть смазать его маслом, выложить на него фарш прямо... Ингредиенты: Фарш куриный (обезжиренный) - 500 г, Яйцо куриное (некрупное, или 2 перепелиных) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2,5 ст. л., Морковь (средние) - 4 шт, Масло растительное - 2 ч. л.

Куриный рулет с омлетом и зеленью Куриный рулет с омлетом и зеленью Приготовим омлет: одно яйцо и 1 белок взбить вилкой, добавить порошок карри, соль и перец. Поджарить омлет на сливочном масле и отложить его в сторону, пусть остывает. Приготовим фарш: пропустить дважды через мясорубку куриное мясо. Во второй раз добавить к... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Карри, Специи (соль, перец), Белок яичный (в омлет) - 1 шт, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в бленде... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Бекон (тонкая нарезка) - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Петрушка (веточки) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Масло оливковое (для смазывания формы) - 0,5 ч. л., Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 2 ст. л.

Загрузка