Куриный рулет с колбасой

293 рецепта

Куриный рулет (замена колбасе) Куриный рулет (замена колбасе) Собственноручно приготовленный куриный рулет — это отличная альтернатива покупной колбасе. Такой рулет без страха за здоровье можно давать даже деткам, при условии, что вы добавите чуть меньше специй. Сочное мясо, ваши любимые специи и не такой уж сложный п... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Чеснок 1-3 Штук (по желанию), Желатин 3 Чайных ложки, Соль 1,5-2 Чайных ложки (без горки!), Смесь перцев молотая 1/3 Чайных ложки

Заливной куриный рулет Заливной куриный рулет Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска. Положить продукт в воду и варить в течение... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, желатин - 25 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, смесь пряных трав, паприка молотая, зелень, соль

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Куриный рулет с колбасой Куриный рулет с колбасой 1. Каждое филе (у меня вышло 3 двойных) разделать, как на отбивные и слегка отбить. Затем посолить и поперчить. 2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить все вместе на 1 ст. л. сливочного масла. 3. Колбасу нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: Филе куриное - 500-600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Колбаса (сырокопченая) - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Куриный рулет в бутылке (с желатином) Куриный рулет в бутылке (с желатином) Единственный минус блюда - необходимость выдержать его не менее 4-5 часов на холоде, чтобы бульон с желатином полностью застыл. По желанию вы можете добавлять в ингредиенты зеленый горошек, кукурузу, маслины, отварную морковь и т.д., но сегодня мы с вами пр... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт., Черный перец - 10-15 горошин, Лавровый лист - 3-5 шт., Соль - 0,5 ч.л., Желатин - 25 г, Вода - 3 стакана

Куриный рулет в духовке Куриный рулет в духовке Каждая хозяйка перед праздником продумывает свое меню, где существенное место отводится мясной нарезке. Достойное место здесь могут занять и куриные рулеты. Готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд, поэтому это блюдо может послужить ... Ингредиенты: Куриное филе - 280 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 150 мл, Сыр голландский - 120 г, Соль - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Перец - по вкусу

Слоеный рулет с колбасой Слоеный рулет с колбасой Для приготовления рулета с колбасой и сыром нам понадобится слоеное тесто, вареная колбаса, сыр и куриное яйцо. Для начала нам нужно развернуть тесто и отрезать половину. Затем выкладываем сыр на тесто. Режем колбасу на кубики и выкладываем на сыр. Сворачив... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вареная колбаса - 100 г, Сыр - 70 г, Куриное яйцо - 1 шт.

Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриное филе (у меня грудка) разрежьте в виде книжки и разверните. Отбейте, сбрызните лимонным соком, натрите солью, чесноком, перцем, приправьте итальянскими травами. На филе уложите тонкие ломтики ветчины и нарезанную соломкой красную паприку. Сверните ру... Ингредиенты: Филе куриное (филе) - 250 г, Ветчина - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь специй (итальянские травы), Перец черный (по вкусу)

Пасхальный куриный рулет Пасхальный куриный рулет Куриную грудку нарезать, как на отбивные. Слегка отбить, прикрыв пищевой пленкой. Каждую отбивную посолить и поперчить. В отдельной миске слегка взбить яйца со щепоткой соли На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить взбитые яйца и, постоянно мешая... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Сыр твердый - 200 г, Грудинка - 200 г

Куриный рулет "Праздничный" Куриный рулет "Праздничный" Куриную грудку отделить от костей, положить в пакет и слегка отбить. Посолить, посыпать сладкой молотой паприкой, сушенным укропом и чесноком. Пожарить омлет из 1 яйца и 10% сливок. Уложить омлет на курицу. Выложить по центру будущего рулета порезанную поп... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 70 мл, Курага - 6 шт, Каперсы - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томаты сушеные - 2 щепот., Паприка сладкая - 2 щепот.

Загрузка