Куриный рисовый суп с зеленым горошком

32 рецепта

Куриный рисовый суп с зеленым горошком Куриный рисовый суп с зеленым горошком Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы. К луку добавьте рис... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 40 г, Замороженный зеленый горошек - 350 г, Рис для ризотто - 175 г, Куриный бульон - 1,2 л, Куриная грудка - 250 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки

Куриный суп с рисом и горошком Куриный суп с рисом и горошком Картофель очистить и нарезать кубиками или (брусочками) Куриное филе маленькими кусочками Опустить картофель, филе и рис в кипящую воду. Варить 15-20 минут. Очистить, помыть морковь и лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть ... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ Мисталь) - 1/4 стак., Грудка куриная - 300 г, Горошек зеленый - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Рисовый суп с горошком Рисовый суп с горошком Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить рисовый суп с горошком. Это один из моих любимых постных супов, основой его являются овощи – картофель, морковь, лук, сладкий перец. Наиболее вкусно, если все овощи молодые, только с огорода, тогда ложку с р... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Горошек зеленый 100 Грамм, Сок томатный 200 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 0,5 Чайных ложки,...

Рисовый суп с овощами и тыквой Рисовый суп с овощами и тыквой Берём всё, что нам пригодиться для супчика. Ставим бульон процеженный на плиту, доводим до кипения и кладём рис. Овощи и яблоко режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Черри режем пополам Морковь и тыкву натёрла на тёрке. Вот так мы и спрячем тыкву. Ч... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Рис (ТМ Мистраль БАСМАТИ белый ароматный) - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Тыква (кусок) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Оливки зеленые (вместе с жидкостью) - 2 ст. л., Помидоры черри - 5 шт, Укроп (сушённый) - 1 ст. л., П...

Рисовый суп с горошком и сосисками Рисовый суп с горошком и сосисками В горячий бульон положила нарезанное вареное мясо, всыпала рис, добавила нарезанные сосиски и довела до кипения. Добавила соль, перец, коренья петрушки, лавровый лист и высыпала горошек. Варила суп ещё минут 10. Разложила суп в миски. Насыпала ароматный ук... Ингредиенты: Бульон (индюшиный, куриный) - 1,5 л, Коренья (сухая, измельчённая петрушка) - 1 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сосиска (полукопчёные с сыром) - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по ...

Рисовый суп Рисовый суп Ингридиенты Чистим картофель, нарезаем не мелко, но и не крупно Выкладываем суповой набор и нарезанный картофель в среднюю кастрюлю с кипящей немного подсоленной водой Пока варится наш бульон мы нарезаем все овощи (перец красный сладкий (не обязательно крас... Ингредиенты: Рис (С горкой) - 3 ст. л., Картофель (Средних) - 2 шт, Суповой набор (Куринный) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец сладкий красный (Средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 1 с...

Рисовый суп с индейкой Рисовый суп с индейкой Проще рисового супа может быть только куриный бульон. Этот низкокалорийный супчик уже давно прижился в нашей семье и стал одним из самых любимых. Готовить его можно практически на любом виде мяса - говядина или курица, но я предпочитаю нечто среднее, а имен... Ингредиенты: Индейка на кости — 300 грамм, Морковь — 1 шт, Картофель — 3-4 шт, Рис — 70 грамм, Лук репчатый — 1 шт, Перец душистый — 4-6 шт, Зелень укропа — 20 грамм, Лавровый лист — 2 шт, Смесь кореньев — 1 столовая ложка, Соль — 2 чайные ложки.

Суп с маринованными грибами Суп с маринованными грибами Готовим ингредиенты. Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем кубиками. Морковь терем на терке, лук мелко шинкуем. На разогретом растительном масле обжариваем лук с морковкой до прозрачности. Рис отвариваем до полуготовности. Грибы промываем, режем на небольш... Ингредиенты: Картошка (небольшие) - 4 шт., Грибы маринованные (любые) - 250 гр, Рис - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Вода - 2 л

Суп из молодого горошка с мятой Суп из молодого горошка с мятой Лук очистить, нарезать кубиками размером с рисовое зерно. Цедру и мяту измельчить. Масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить лук. Обжаривать его на среднем огне при постоянном помешивании, не допуская изменения цвета, до мягкости, 3 мин. Добавить ... Ингредиенты: сливки жирные – 100 мл, бульон куриный – 300 мл, луковица белая небольшая – 1 шт, цедра 1 лайма, горошек зеленый (свежий или замороженный) – 600 г, мята (листья) – горсть, масло сливочное – 25 г

Яичный суп с крабами Яичный суп с крабами Крабовые фаланги заранее разморозьте на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Разрежьте фаланги ножницами, достаньте мясо, удалите хитиновые пластинки, мясо разберите на кусочки, сбрызните смесью 1 ст. л. рисового вина и 1 ст. л. сое... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 2 яйца, небольшая горсть замороженного зеленого горошка, 5–7 крупных стеблей зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 2 ст. л. нерафиниро...

Загрузка