Суп куриный с зеленым горошком

620 рецептов

Суп куриный с зеленым горошком Суп куриный с зеленым горошком Подготовить продукты. Сначала нужно приготовить куриный бульон для супа. Для этого куриную грудку хорошо вымойте и положите в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Когда бульон закипит, снимите пенку и убавьте огонь. Варите бульон на неболь... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 600 г, Горошек зеленый (замороженный (по вкусу) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Специи (по желанию) - 1 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - 2 шт, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Вода (...

Суп куриный с зеленым горошком Суп куриный с зеленым горошком Куриные грудки порезать кубиками. Отварить куриные грудки до готовности. Снять с огня. Процедить бульон. На сковороде слив. масло растопить обжарить слегка рис. Добавить процеженный бульон 2 стакана. И тушить примерно 18-20 мин. Добавить к готовому рису 2 ч... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, масло сливочное - 2 ст. л., куриный бульон - 6 стаканов, оливковое масло - 5 ст. л., морковь - 1 шт., лук-порей - 2 шт., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, горошек зеленый - 200 г, мята - пучка, пармезан - 4 ст. л., кедровые о...

Суп-пюре из зеленого горошка с креветками Суп-пюре из зеленого горошка с креветками 1. Необходимые продукты! Шейки куриные я взяла для бульона . 2. Варим бульон, около минут 40 после закипания, у вас ж может быть уже готовый бульон. Я только чуть солю и все. 3. В кастрюлю налить оливковое масло и спассеровать в нём чеснок. Добавить веточку... Ингредиенты: 800 гр. зеленого горошка (2 пачки замороженного), веточка базилика, 2-3 зубка чеснока, соль, перец, оливковое масло 3 ст.л., куриный бульон - 800 мл., чищеных креветок - 500 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., петрушка - 5 веточек

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Налить в кастрюлю оливковое масло, обжарить на нем целые, очищенные, зубчики чеснока. Добавить веточку свежего базилика. Удалить чеснок и всыпать размороженный зеленый горошек. Залить смесь куриным бульоном, горох должен быть покрыт полностью. Массу накры... Ингредиенты: зеленый горошек - 800 г, креветки - 500 г, базилик - 1 веточка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло оливковое, бульон куриный, петрушка, соль

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Лук очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить картофель и варить до готовности, 10 мин. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, обжари... Ингредиенты: картофель – 2 шт., 500 г замороженного зеленого горошка, соль, 200 мл сливок жирностью 20%, сельдерей черешковый – 2 стебля, 1 л куриного бульона, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, 2 веточки мяты

Легкий суп-пюре с зеленым горошком и эстрагоном Легкий суп-пюре с зеленым горошком и эстрагоном Наши продукты: Шинкуем лук, сельдерей режем кубиками и обжариваем минут 5. Заливаем бульоном и готовим минут 15 (до мягкости овощей). Режем эстрагон. Добавляем в суп горошек и эстрагон и готовим еще минут 5. С помощью блендера превращаем суп в пюре. Солим, ... Ингредиенты: 1-2 ст.л. сливочного масла (можно и оливкового), 1 луковица, мороженный горошек грамм 400 (+-), куриный бульон +- 1.5 л, эстрагон веточки 4-5 (можно сухой, где-нибудь 1 ч.л.), молоко, сливки по вкусу (у меня нет), соль, перец по вкусу

Суп из зеленого горошка и базилика, на кокосовом молоке Суп из зеленого горошка и базилика, на кокосовом молоке Вскипятить чайник, приготовить сковороду и кастрюлю для супа. Мелко нарезать зеленый лук. Разогреть кокосовое масло в сковороде и тушить лук на сильном огне минуты 2 до размягчения. Снять с огня. Соединить в кастрюле кокосовое молоко, воду или куриный бульо... Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек - 1 кг, Кокосовое молоко - 400 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Зеленый базилик - 1 пучок, Куриный бульон - 700 мл, Кокосовое масло - 1 чайная ложка, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Суп из консервированного зеленого горошка Суп из консервированного зеленого горошка Стебель лука-порея нарезать тонкими колечками и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Горошек, который я использовала. Добавить 200 г зеленого горошка. Добавить бульон. Мне больше нравится, когда я использую мясной или куриный, но бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной, куриный или мясной, можно из кубика), Сметана - 2 ст. л., Лук-порей (стебель, только белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Суп с консервированным зеленым горошком Суп с консервированным зеленым горошком Суп на мясном бульоне с консервированным горошком - вкусный и оригинальный. Часто в супы добавляют именно зелёный замороженный горошек, но с горошком консервированным суп выходит ничуть не хуже. И по вкусу он совсем другой, не такой, как с замороженным. В п... Ингредиенты: Вода - 1,6 л, Куриное бедро - 1 шт., Говядина - 150 г, Картофель - 4 шт., Горошек консервированный - 0,5 банки, Репчатый лук - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 0,5 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - по вкусу, Лавровый...

Суп с замороженным зеленым горошком Суп с замороженным зеленым горошком Суп из замороженного зеленого горошка хорош и на мясном бульоне, и просто на воде. Мало того, этот суп можно готовить даже предварительно не размораживая горошек, что значительно сокращает время приготовления блюда.Суп получается очень вкусным, а если приго... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 л, Картофель - 250 г, Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Лук репчатый - 1 шт. (некрупный), Замороженный зеленый горошек - 250 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Загрузка