Куриный паштет под гранатовым желе

4 рецепта

Куриный паштет под гранатовым желе Куриный паштет под гранатовым желе Разогреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, пожарить печень на большом огне до золотистого оттенка. Насыпать перец, соль, долить воду, коньяк. Сделать огонь тише, тушить минут двадцать под крышкой. Перекрутить готовую печень через мясорубку или взбит... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, гранатовый свежевыжатый сок - 150 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 1 ч.л., коньяк - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...

Паштет с гранатовым желе Паштет с гранатовым желе Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, спассеровать их на гусином жире до мягкости, не давая подрумяниться. Печень очистить от пленок, разделить на доли, выложить печень на лук, готовить 5 минут под крышкой на маленьком огне. Можжевельник растере... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, печень куриная – 500 г, гусиный жир – 2 ст. л., можжевельник – 7 ягод, мед – 1 ст. л., портвейн – 100 мл, соль – по вкусу, лук-шалот (луковица) – 4 шт., масло сливочное – 150 г, бальзамический уксус – 4 ст.л., свежий гранатовый сок – 1 с...

Нежный мусс из куриной печени с желе Нежный мусс из куриной печени с желе Духовку разогреть до 150*C. Куриную печень помыть, удалить жёсткие связки. В небольшом сотейнике или сковороде растопить половину сливочного масла и добавить лук, лавровый лист, 0,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца. Готовить на маленьком огне 5-7 мин, добавляя к... Ингредиенты: 1 большую луковицу крупно нарезать, 100 г сливочного масла, 60 мл жирных сливок, 250 г куриной печени, 1 лавровый лист, соль, молотый чёрный перец., 200 г красного винограда без косточек, 0,5 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. желатина, 1 ст.л. бренди или коньяка, 2 с...