Рёшти рёсти

8 рецептов

Овощные рёсти (rösti) с селедочным салатом Овощные рёсти (rösti) с селедочным салатом Овощи помыть, почистить и натереть на крупной терке. Сложить в миску, посолить и тщательно перемешать, так, чтобы начал выделяться сок. Выложить овощную смесь на марлю и тщательно отжать выделившуюся жидкость. Вернуть смесь в миску, добавить молотый перец, ... Ингредиенты: для рёсти: 3 картофелины, 1 цукини, 2 моркови, 1 большая луковица, 2 яйца, соль, перец, немного оливкового масла, для селедочного салата: 200 гр. филе селедки (у меня матиас), 1 синяя луковица, 4-5 корнишонов или один мариновамый огурец, 5-6 редисок, пучок ...

Рёшти (рёсти) Рёшти (рёсти) Картофель тщательно помыть и отварить в мундире в течение 15 минут. Дать немного остыть, очистить и натереть на крупной терке. Грибы, бекон и лук нарезать не большими кусочками и слегка обжарить на разогретой сковороде с маслом. Добавить обжаренные грибы с ... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, небольшая луковица – 1 шт., бекон, клубни картофеля быстро разваривающихся сортов – 4 шт., шампиньоны – 4-6 шт., сметана для подачи

Рёшти Рёшти В рунете рёшти часто называют "рёсти", на родном языке блюдо называется "Rösti". Некоторые хозяйки готовят рёшти с добавлением лука, другие же используют только картофель и сливочное масло. Подают с яйцами, жаренными грибами или просто с сыром и сметан... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1/2 шт., Тимьян - 1/6 ч.л., Сливочное масло - 100 г, Укроп сушеный - 1 ст.л., Соль по вкусу, Опята - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 3 ст.л.

Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена Закуска эта очень простая, из самых доступных продуктов. Хрустящие драники из двух видов картофеля (вареного и сырого) подаются с пикантным соусом из сметаны и хрена. Дополняют эту вкуснятину ломтики слабосоленой красной рыбки, которую, впрочем, можно замен... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Картофель 2 Штуки (вареный), Сметана 2 Ст. ложки, Хрен 1 Ст. ложка, Зелень 1 Ст. ложка (порезанная), Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло сливочное 5 Грамм

Рёсти «Картофельные ёжики» Рёсти «Картофельные ёжики» Сыр для этого блюда нужен средней твердости (у меня — грюйер). Ну, и масло тоже не обязательно должно быть оливковым, сойдёт любое растительное, это абсолютно непринципиально. Конечно, если готовить таким образом рёсти для взрослых, можно добавить и каких-н... Ингредиенты: Бекон - 80 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г

Рёсти/рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена. Рёсти/рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена. 1. Картофель я отварила в мундире на режиме «Варка» до мягкости. Клубни остужаем, чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке. 2. Сырой картофель также чистим и натираем на крупной тёрке, отжимаем от лишней жидкости. 3. Смешиваем оба вида картофеля, солим,... Ингредиенты: картофель сырой крупный 4 клубня., картофель отварной в мундире 2 клубня., соль, перец., масло сливочное 5 гр., соус: сметана 15% 2 ст.ложки., хрен столовый 1 ст.ложка (по вашему вкусу)., зелень: укроп пара веточек, лук зелёный пара пёрышек., сок лимона, со...

Рёсти-грибная запеканка Рёсти-грибная запеканка Картошку почистить, натереть на крупной терке и тщательно через марлю отжать сок. В картошку вбить два яйца, добавить натертый на терке сыр, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера). Л... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 2 яйца, 100 гр. сыра типа гауда, 400 гр. шампиньонов (можно и других грибов), 1 луковица, 1 зубок чеснока, 4-5 помидоров, 1 ч.л. сухого базилика, 3 ст.л. оливкового масла, 100 мл. сливок, соль, молотый перец, сливочное масло для смазки формы

Рести Рести Бекон нарезать кубиками и подрумянить в небольшой сковороде. Лук измельчить, добавить в сковороду и готовить до прозрачности вместе с беконом. Не пережаривать! Варёный остывший картофель почистить и натереть на крупной тёрке. Переложить чуть остуженный беко... Ингредиенты: 400 г неразваривающегося картофеля (сваренного накануне), 100 г бекона или шпика, грудинки, 1 луковица, соль, черный молотый перец по вкусу, 50 г натертого твёрдого сыра, 1 ст.л. рубленной зелени, кусочек сливочного масла