Куриный киш с сыром

494 рецепта

Куриный киш с сыром Куриный киш с сыром Замесить тесто из размягченного масла, муки и ледяной воды, завернуть в пленку, поместить на полчаса в холодильник, включить духовку, прогреть до 180 градусов. Для приготовления начинки слегка измельчить блендером мякоть отварной курицы, добавить остальные ... Ингредиенты: мука - 170 г, масло сливочное - 150 г, вода - 3 ст.л., сливки - 200 мл, сыр - 150 г, яйца - 2 шт., куриная грудка вареная - 1 шт., укроп

Сытный киш с сыром и грибами Сытный киш с сыром и грибами Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине. Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Для приготовления начинки нарезать зеленый и р... Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 мл, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, перец черный свежемолотый, соль морская, масло сливочное

Киш классический Киш классический Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть "киш". Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной начинкой на основе дрожжевого теста. В качестве начинки мож... Ингредиенты: Дрожжи сухие 11 Грамм (быстродействующие), Мука пшеничная 500 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Теплая вода 180 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мясо готовое 500 Грамм (фарш), Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Молок...

Киш с тилапией и овощами Киш с тилапией и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Затем промыть, обсушить. Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, солью, черным перцем. Дать постоять 1 час. Цукини помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сл... Ингредиенты: сливочное масло - 210 г, мука - 420 г, соль - 1 ч. л., вода - 12 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., приправа для рыбы - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, пе...

Киш с сыром и луком-пореем Киш с сыром и луком-пореем Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью. Добавить воду, замесить. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Лук нарезать. Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать. Сыр на... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сливочное масло - 100 г, лук-порей - 150 г, сыр - 100 г, молоко топленое - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 50 мл

Французский луковый киш Французский луковый киш Готовим тесто. Нарезанное на мелкие кусочки масло перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду, пшеничную и цельнозерновую пшеничную муку, соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 100 г, соль - ч. л., лук репчатый - 6 шт., сметана 20% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу...

Сырный киш на картофельном тесте Сырный киш на картофельном тесте В просеянную муку порубить холодное масло или сливочный маргарин. Картофель отварить заранее. Натереть крупно в мучную крошку. Сыр мелко натереть. Часть отсыпать в тесто. Вбить крупное яйцо. Перемешать лопаткой или ложкой. Затем руками обмять немного липкое... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 80 г, сыр - 50 г, картофель вареный - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, сметана - 100 мл, кефир - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр - 50 г, томатная паста - 2 ч. л., маслины без косточек - 20...

Киш с курицей и шампиньонами Киш с курицей и шампиньонами Приготовление пирога. Тесто: в просеянную муку добавляем разрыхлитель, размягченное масло и сметану. Все перемешать, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Начинка: на разогретом масле обжарить шампиньоны с луком. Отварное куриное филе нарезать к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 180 г, Сметана - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шампиньоны - 400 г, Филе куриное (отварное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Помидор - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сметана ...

Сырный киш с итальянским акцентом Сырный киш с итальянским акцентом В просеянную муку (вначале 180 г) порубить маргарин или масло. Смешать пока слегка. Картофель, заранее отваренный, очистить. Натереть в муку. Сыр мелко натереть. Для киша рекомендую брать качественный сыр Бельстер от ТМ"Белебеевский". Информацию о... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 2 шт, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Томатная паста -...

Киш с цветной капустой и курицей Киш с цветной капустой и курицей Замесить песочное тесто из муки, охлажденного сливочного масла, порезанного на кубики, и яйца. Добавить соль и пару ложек ледяной воды. Я всегда вымешиваю песочное теста руками и формирую шар, заворачиваю в пленку и оставляю в холодильнике минимум на час, л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Капуста цветная - 1/3 вилок, Бедро куриное (копченые) - 2 шт, Сливки (22%) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатны...

Загрузка