Куриный кебаб терияки

5 рецептов

Куриный кебаб терияки Куриный кебаб терияки Смешать 1/4 стакана воды с 1 ст.л. крахмала. Палочки деревянные для кебаба замочить на 30 мин. В небольшой кастрюле смешать 1 стакан воды, остальные ингредиенты для маринада. Корень имбиря молотый или свежий. Варить все помешивая, довести до кипения. Добави... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, кунжутные семечки - ст. л., куриные грудки - 600 г, соевый соус - стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., имбирь корень - ч. л., чесночный порошок - ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Куриные кебабы в горчичной глазури Куриные кебабы в горчичной глазури В фарс добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и горчицу ТМ "HAAS" "Медовая". Перемешать. Дать постоять в течении 20 минут, чтобы манка набухла и связала фарш. Сформировать котлетку и проткнуть ее шпажкой. Обвернуть заготовку беконом. ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (ТМ HAAS медовая) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус ( Терияки ) - 2 ст. л., Горчица (ТМ HAAS медовая) - 1 ч. л.

Кебаб из индейки в беконе Кебаб из индейки в беконе Для приготовления рецепта я взяла филе бедра индейки. Можно взять и грудку, но она суховата. Прокручиваем индейку на мясорубке вместе с луком. Добавляем специи и яйца. Перемешиваем. Добавляем манную крупу и еще раз перемешиваем фарш. Даем фаршу отдохнуть ми... Ингредиенты: индейка филе - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2 ст. л., перец - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, бекон - 300 г, соус терияки - 5 мл, кунжут - по вкусу

Люля-кебаб с соусом «Терияки» и фисташками Люля-кебаб с соусом «Терияки» и фисташками При помощи блендера или кофемолки измельчить фисташки. Фисташки добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Далее добавить в фарш две столовые ложки соуса-маринада терияки, хорошо перемешать и отбить (побить, как можно сильнее) об дерев... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 1 кг, Фисташки (соленые очищенные) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка)

Черный «Цезарь» Черный «Цезарь» Для кебабов кальмары вместе с яичным белком и половиной креветок пробить в блендере, вторую половину креветок мелко нарубить ножом. Добавить 15 г соли, 5 г перца и мелко рубленный шалот и 5 г чеснока. Хорошо перемешать, дать отдохнуть в холодильнике в течен... Ингредиенты: Кальмары - 60 г, Яичный белок - 50 г, Очищенные креветки - 250 г, Лук-шалот - 40 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 4 г, Вода - 2 л, Соус терияки - 100 г, Тертый имбирь - 15 г, Сок лайма - 1 чайная ложка, Мед - 40 г, Салат мини романо - 120 г, Лимонная трава - 20 г...