Куриный жюльен с грибами в корзиночках из теста

2 рецепта

Жюльен в слоеном тесте Жюльен в слоеном тесте Вы можете использовать готовое слоёное тесто, купленное в магазине, либо замесить его сами. Но помните, что тесто должно быть не дрожжевое. Иначе не получится такой воздушности этой закуски. Жюльен в слоёном тесте можно сделать маленькими порциями, или боль... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм (Лучше не дрожжевое.), Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сыр твёрдый 150 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Репчатый лук По вкусу

Жюльен в блинных "корзиночках" Жюльен в блинных "корзиночках" Для блинного теста взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко, взбейте еще раз. Добавьте просеянную муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Сливочное масло Экомилк растопите и добавьте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто на 20 минут. Обжаривайте блин... Ингредиенты: для блинчиков: молоко-350 мл., яйцо-2 шт, соль-щепотка, сахар-1 ч.л., мука пшеничная-135г, сливочное масло экомилк-2 ст.л., растительное масло- для обжарки блинов, для начинки жюльен : куриное филе-1 шт, шампиньоны-150 г, оливковое масло-2 ст.л., сметана-2/...