Куриный жюльен с грибами и специями

31 рецепт

Куриный жюльен с грибами и специями Куриный жюльен с грибами и специями Куриные грудки нарезаем небольшими дольками, обжариваем в течении 5 минут на сковороде с разогретым оливковым маслом. Остужаем и нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанные тонкими пластинками грибы, перемеши... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, сыр полутвердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, соль морская - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 500 г, маслины без косточек - 100 г, оливковое масло - 5 ст. л., майонез «Слобода» Сметанный - 150 г, сл...

Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей Горячие блюда, приготовленные в порционных горшочках, пожалуй, самый удачный вариант блюд на праздничный стол. Жюльен необходимо готовить в керамических кокотницах, что позволяет сразу украсить порции готового блюда и подать их на стол. Начинка жюльена може... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Шампиньоны 600 Грамм, Лук 180 Грамм, Мука 15 Грамм, Сливки 20-25% 250 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Рафинированное растительное масло 30-40 Грамм, Соль 5-7 Грамм, Перец По вкусу

Жюльен в микроволновке Жюльен в микроволновке В России немного изменен способ нарезки ингредиентов для этого блюда, вместо того чтобы нарезать соломкой, нам привычнее нарезать продукты маленькими кусочками. Но от этого вкус и качество блюда ничего не теряют - поверьте мне. Во Франции принято подавать ж... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сухие пряности 2-3 Щепоток (по вкусу), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Мука 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки

Жюльен с курицей и грибами в булочках Жюльен с курицей и грибами в булочках Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить с чесноком на оливковом масле 5-7 минут. Грибы порубить и на сковороде выпарить с них жидкость. Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра соединить со сметаной и перемешать. Соединить курицу, грибы и сырно-с... Ингредиенты: куриное филе 400 г, шампиньоны 300 г, чеснок 1 зубок, булочки 5-6 шт, сметана 200 г, сыр 100 г, соль, перец, мускатный орех

Тушеные грибы с курицей Тушеные грибы с курицей С двух куриных голяшек я снял кожу и срезал мясо. Кости и кожу поставил вариться на пятнадцать минут в стакане подсоленной воды, добавив листик лаврушки и половинку луковицы. Пока бульон варился, нарезал небольшими кусочками мясо, грибы и мелко порубил поло... Ингредиенты: грибы - 150 грамм, куриные голяшки - 2 шт., лук - 1 головка, сметана - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 чайная ложка, приправы и специи - по вкусу

Жюльен в картофеле Жюльен в картофеле Первым делом готовим картофель. Его хорошо помыть, можно со щеточкой, т. к. мы будем кушать его со шкуркой. Разрезаем пополам и ложкой аккуратно вынимаем (или выскребаем) серединку. Делаем кокотницу из картофеля для нашего жюльена. Подготовленный картофель ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый, Сливки (у меня были 10%) - 200 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Грудка куриная (отварная) - 200 г, Шампиньоны (примерно) - 300 г, Картофель (крупный, у меня было ) - 10 шт, Специи (соль, перец), Масло ...

Жюльен в картофельных лодочках Жюльен в картофельных лодочках Лук меленько режем и обжариваем его до прозрачности Грибочки так же мелко режем. У меня были подберезовики. Я их отварила, зря, конечно. Подберезовики отваривать не нужно - немного потерялся вкус. Грибы добавляем к луку. И тушим, пока не выпарится водичка. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Сметана - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Картофель (Большие) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (На ваш вкус) - по вкусу

Жюльен из курицы с грибами Жюльен из курицы с грибами Чаще всего такую закуску готовят порционно, в маленьких пиалах, однако, не менее вкусной она будет и в большой форме, а подавать можно, как пирог, разделив на кусочки. Жюльен можно приготовить из смеси разных морепродуктов, главное здесь сливочный соус и ще... Ингредиенты: Филе 0,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Сыр твердый 250-300 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Жюльен из курицы в горшочках Жюльен из курицы в горшочках Запекается жюльен достаточно быстро, а по внешнему виду и вкусу ни чем не уступает ресторанным. В местах общественного питания его могут подавать с высокой "шапочкой" из яиц, но дома мы приготовим жюльен с обычной сырной корочкой. Грибы лучше испо... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Грибы По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль, приправы По вкусу, Лук 1 Штука

А-ля Жюльен А-ля Жюльен ГОТОВИМ НАЧИНКУ: Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Солим чесночной солью, перчим. Окорочек отварить в специях. Разобрать на волокна. Смешать с грибами. Сметану смешать с щепоткой соли и добавить немного перца. У булочек срезать верхушку и выну... Ингредиенты: Курица (можно копченый окорочок) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Перец черный, Соль (чесночная), Молоко - 5 ст. л.

Загрузка