Гуляш из куриный потрохов

2 рецепта

Гуляш из куриных потрохов Гуляш из куриных потрохов Вкусное и сытное блюдо из куриных потрохов прекрасно подходит к любому гарниру - к рису, картошке или макаронам. Приготовить гуляш из куриных потрохов довольно легко и просто, я расскажу вам, как приготовить это блюдо. Подготовим все необходимые ингредиенты... Ингредиенты: Куриные желудочки 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец чили 1 Штука (по вкусу), Зелень 30 Грамм (базилик, петрушка, кинза)...

Гуляш из куриный потрохов Гуляш из куриный потрохов Сердечки и желудочки вычистить,вымыть и обжарить на раст.масле. Лук почистить,мелко порезать. Солёные огурцы натереть на крупной тёрке и вместе с луком добавить к потрохам Залить вино,посолить,поперчить и тушить до готовности. В конце тушения добавить нарез... Ингредиенты: 500 г. сердечек, 500 г. желудочков, 4-5 луковицы (чем больше,тем вкуснее), 4-5 солёных огурца, 0,5 сухого вина (любого), соль, перец, зелень