Куриный бульон из грудки

2819 рецептов

Домашняя лапша на курином бульоне Домашняя лапша на курином бульоне Домашняя лапша на курином бульоне - отличное первое блюдо. Готовить его просто и легко, главное придерживаться технологии, чтобы получилась хорошая лапша. Сегодня я расскажу, как приготовить такую лапшу своими руками. Я делала лапшу на желтках, использовала... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Вода 6 Ст. ложек, Мука 2 Стакана, Куриные грудки 2 Штуки, Курины бульон 6 Стаканов, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Черный молотый перец...

Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Для бульона берем бюджетный вариант – куриные шейки. В куриных шейках много коллагена и бульон получится более наваристый. А еще для дополнительного аромата, шейки необходимо запечь. Кроме дополнительного вкуса, при запекании, белок на поверхности свернется... Ингредиенты: Шейка куриная - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коренья (петрушки) - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Тимьян - 3 веточ., Яйцо перепелиное (по 1,5-2 шт. на порцию бульона), Масло сливочное - 50 г

Перуанский куриный суп с кинзой и киноа (Aguadito de Pollo) Перуанский куриный суп с кинзой и киноа (Aguadito de Pollo) У кинзы удалите корень, оставив стебли и тщательно промойте Стебли отрежьте и пробейте их в блендере с мелко нарубленным чесноком, нарезанным луком и оливковым маслом (3-4 ст.л.). Листья кинзы хорошо промойте высушите в колландере и отложите Сварите куриный... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Киноа - 150 г, Кинза - 2 пучка, Куриная грудка - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 головка, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек

Куриный бульон с кнелями Куриный бульон с кнелями Приготовление: 1) Куриная грудка: Отделить филе от костей и кожи. Филе отложить, остальное промыть, залить 1,5 литрами воды и поставить вариться. 2) После закипания снять пенку, положить очищенную и порезанную на 2-3 части морковь, убавить плиту до минимума... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1/4 стак., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вермишель ( Паутинка ) - 1 горст., Вода

Каша на курином бульоне Каша на курином бульоне Такую кашу можно подавать с маринованными или свежими овощами. Кроме гречневой крупы, здесь отлично подойдет перловка, булгур или рис. Норму бульона берите в соответствии с выбранной крупой и время приготовления рассчитывайте также. Расскажу подробно, как п... Ингредиенты: Крупа гречневая 2 Стакана, Бульон куриный 4 Стакана, Грудка куриная 1-2 Штук (вареная)

Суп с репой на курином бульоне Суп с репой на курином бульоне Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса . Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут Тем временем морковь почи... Ингредиенты: Репа - 200 г, Куриная грудка - 500 г, Сладкий перец - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Куриный бульон из грудки Куриный бульон из грудки Рецепт приготовления вкусного куриного бульона прост, хоть и не быстрый. Такой бульон можно приготовить не только из домашней курицы, его можно сварить и из покупной бройлерной грудки этой птицы. Соблюдая очень простые правила, вы получите чистый, прозрачны... Ингредиенты: Куриная грудка на кости - 400 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Соль - по вкусу, Укроп - 4 веточки, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 1,5 л

Куриный бульон с вермишелью Куриный бульон с вермишелью Этот рецепт приготовления куриного бульона с вермишелью лично мне очень нравится. Я люблю, чтобы бульон имел очень насыщенную концентрацию, поэтому варю так долго. По сути, самого бульона у вас окажется даже мало - но зато он такой "ядреный", что ... Ингредиенты: Куриные грудки 600 Грамм, Морковь 250 Грамм, Лук 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Вермишель 200 Грамм

Прозрачный куриный бульон Прозрачный куриный бульон Куриный бульон – очень легкое, но в то же время питательное блюдо. Его готовят на основе куриного мяса с добавлением разных овощей и специй. Готовый бульон подают обязательно горячим с гренками, сухарями, белым или ржаным хлебом, с лавашом. Такое блюдо очен... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Вода 1,2 Литра, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Корень сельдерея 1/4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Куриный бульон Куриный бульон Для куриного бульона нужны морковь, лук, чеснок, зелень и специи. Вместо куриных ножек можно взять крылышки или грудку, или любую другую часть курицы весом до 400 грамм. 1 морковь очистить и порезать крупными кольцами. 1 луковицу очистить и воткнуть в него... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Гвоздика - 2 шт., Куриная голень - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка