Бульон куриный с сюрпризом

40 рецептов

Бульон куриный с сюрпризом Бульон куриный  с сюрпризом Курицу поставить варить,вначале большой огонь, снять пену затем на медленный, бросить луковицу,морковь,перец горошек в коце варки добавить лавровый лист. Бульон должен быть прозрачным.Пока варится бульон перемалываем куриные потроха-печень,пупок.,сердце,доб... Ингредиенты:

Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Начнём с куриного соуса "а ля Болоньезе", т.к. он готовится дольше всего. На хорошо разогретом оливковом масле обжарим порезанный кубиками лук до прозрачности, добавим мелко рубленный чеснок и обжарим ещё 1 мин, затем добавим куриный фарш. Фарш обжариваем с... Ингредиенты: листы лазаньи - 15 шт. (250 г), шампиньоны свежие - 300 г, сыр адыгейский подкопчённый (можно колбасный подкопчённый) - 300 г, масло растит. - 2 ст.л., пармезан - 100 г, Для куриного соуса "а ля Болоньезе": фарш куриный - 500 г, лук репчатый -2 шт.(200 г), ...

Румяная курочка по-французски «Птичка с сюрпризом» Румяная курочка  по-французски «Птичка с сюрпризом» Курицу и свинину помыть, вытереть салфеткой. Свинину порезать на кусочки. На тушке курицы сделать надрез вдоль позвоночника и снять кожу так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей. Из костей курицы сварить бульон, добавив морковь, сельдерей и лук.... Ингредиенты: Для фаршировки: Курица – 1 кг 300 г, Свинина – 350 г, Лук репчатый – 1 шт., Грудинка варено-копченая – 90 г, Яйца – 2 шт., Чеснок – 2 зубчика, Перец сладкий желтый – 1/3 шт., Шампиньоны маринованные – 100 г, Оливки без косточки – 100 г, Кукуруза консервиров...

Похлебка с сюрпризом "Сытная" Похлебка с сюрпризом "Сытная" Отварить говядину. Воды около 4 литров. Вынуть готовое мясо из бульона. Помыть, почистить и нарезать морковь, картофель, капусту, болгарский перец. И закинуть всё по мере нарезания в кипящий бульон. Немного посолить. На сковороде вок нагреть кунжутное масл... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Сердечки куриные - 400 г, Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Сельдерей листовой - 50 г, Картофель (молодой) - 300 г, Соевый соус (Вок соус ТМ Кикк...

Рулетики из куриной грудки Рулетики из куриной грудки Рулетики из куриной грудки - восхитительное блюдо, которое может удивить любого своей оригинальностью и своим тонким вкусом. Это блюдо особенно любят дети. Они называют его "киндер сюрпризом" :) А нам, родителям, остается только радоваться и умиля... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Шпинат 1 Штука (упаковка), Лук-порей 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (пучок), Чеснок 3-4 Зубчиков, Белое вино 200 Миллилитров, Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Творог 300 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Куриное заливное Куриное заливное Куриные грудки залить 1 литром воды и сварить до готовности. Мясо отложить. Бульон процедить. посолить и поперчить. Отлить 250 гр. и замочить в нем желатин. К 750 гр. бульона добавить вино, лимонный сок. Зеленый и красный перец нарезать на кусочки. Куриное... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский (сладкий красный и зелёный) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ананас (консервированый) - 4 ст. л., Желатин (пластины) - 15 г, Вино белое сладкое (Вермут) - 1 ст. л., Сахар (Мистраль) - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный ...

Галушки с сюрпризом Галушки с сюрпризом Ингредиенты. Поставим варить курицу. Нарежем курдюк мелкими кубиками. Так же нарежем лук. Смешаем лук с курдюком, поперчим и посолим. Добавим яйца, муку, кипяченую воду и перемешаем до консистенции теста. ... Нарежем картошку и отправим к курице. Когда кур... Ингредиенты: Курица (средняя) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Жир (курдючный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Вода (кипяченая)

Весенний суп с фрикадельками-сюрпризами Весенний суп с фрикадельками-сюрпризами Ингредиенты. Ставим кипятить воду, а в это время приготовим фарш для фрикаделек - прокрутим мясо с луком и чесноком. Солим, перчим, добавляем приправы, яйцо и раз 10-15 отобьём. Все овощи измельчаем: сельдерей корневой и морковь натереть на тёрке для корейс... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Репа - 1 шт, Тыква - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Вода - 2,5 л, Лук-порей (10-12 см) - 1 шт, Масло оливковое - ...

Яблоки фаршированные "Ужин в яблоке" Яблоки фаршированные "Ужин в яблоке" Сварить пакетик риса "Жасмин" согласно инструкции на упаковке. Дать рису остыть. Лук почистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить к луку натертую на терке морковь, готовить еще 5 минут до мягкости моркови. Слегка о... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладких) - 3 шт, Рис ("Жасмин" от Мистраль в пакетах) - 1 пакет., Фарш куриный - 300 г, Бульон (куриный) - 100 мл, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., ...

Курица в яблоках с изюмово-тимьяновым соусом (сюрприз для маши (манюша)) Курица в яблоках с изюмово-тимьяновым соусом (сюрприз для маши (манюша)) Добрый вечер! Очень приятно было получить вчера блюдо-рецепт в подарок! Маша,спасибо ещё раз!Эта курка-для тебя!!! Нежнейшая,скажу вам,получилась…..! Курицу промыть,обсушить бумажными салфетками, натереть со всех сторон солью и (хорошенько) перцем. Форму см... Ингредиенты: курица 1,4 кг., соль/перец, тимьян 5-7 веточек, масло сливочное 50 гр., яблоки 3-4 шт., изюм горстъ, сок 1/2 лимона, бульон куриный 200 мл., сок яблочный 100 мл.

Загрузка