Куриный айнтопф на томатном соке

2 рецепта

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Куриный айнтопф с перловкой Куриный айнтопф с перловкой Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона. Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат,... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-порей - 1 шт., перец черный горошком - 1 горсть, гвоздика - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. ...