Куриные шашлычки с овощами

225 рецептов

Куриные шашлычки с овощами Куриные шашлычки с овощами Куриные шашлычки с овощами — это отличный вариант для выезда на природу. Маринад придает вкус мясу и овощам, он пряный, острый и ароматный. Мясо получается сочным, ароматным, а яркий вкус болгарского перца только дополняет вкус. Если решили сделать это блюд... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Кефир 3 Ст. ложки, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Чеснок сушеный 2 Чайных ложки, Чили перец 2 Чайных ложки, Кукурузная мука 2 Чайных ложки (или крахмал), Уксус 1 Чайная ложка, Болгарский перец 1 Стакан (желательно разных цветов), Лук красн...

Гречка с грибами и куриными шашлычками Гречка с грибами и куриными шашлычками Гречневую крупу от ТМ Мистраль промыть. Сварить согласно инструкции на упаковке. Я варю в мультиварке. Шампиньоны и лесные грибы порезать не мелко, чтобы кусочек гриба насаживался на вилку. Лук и сельдерей порезать не слишком мелко. Обжаривать на оливковом ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Грибы (лесные, замороженные) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (если понадобится) - 1 щепот., Грудка куриная...

Куриные шашлычки в "зеленом" маринаде Куриные шашлычки в "зеленом" маринаде Куриные бедра без кожи и костей, помыть и нарезать порционными кусочками. Подготовить помидоры, лук и щавель с зеленью. При помощи соковыжималки из лука, помидор и зелени выжать сок. Вот так выглядит наш маринад после соковыжималки. Необходимо его хорошо пе... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости и кожи) - 600 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая (по вкусу)

Куриные шашлычки на шпажках в духовке Куриные шашлычки на шпажках в духовке Приготовьте шпажки - маленькие металлические или деревянные. Деревянные нужно предварительно замочить в воде. Куриные шашлычки на шпажках в духовке готовятся быстро, если мясо заранее замариновать. Маринад наш - на основе майонеза. 1. Приготовим необходимые... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Чайная ложка, Карри 1 Щепотка, Соль По вкусу

Куриный шашлычок "Радуга" Куриный шашлычок "Радуга" «Радужные» куриные шашлычки готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми. Подать такие шашлыки можно с рисом, киноа, свежими овощными салатами. Если нет гриля, то такие шашлыки можно запечь и в духовке! 1. Для приготовления домашнего с... Ингредиенты: Куриные грудки 700 Грамм, Перец болгарский красный 2 Штуки, Перец болгарский зеленый 2 Штуки, Лук репчатый красный 1 Штука, Ананас 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло кунжутное 1/4 Чайных ложки, Кинза свежая 1/2 Пучка, Перец черный молотый По вкусу,...

Куриные шашлычки на шпажках Куриные шашлычки на шпажках Если вы хотите знать, как приготовить куриные шашлычки на шпажках, то прочтите этот рецепт. Такое диетическое мясо отлично сочетается практически с любым гарниром. Лучше всего подавать шашлычки с салатом из свежих овощей. Свежее охлажденное куриное филе вым... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 50 Миллилитров, Цедра лимона 2 Чайных ложки, Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки (молотая), Мед 1 Ст. ложка, Кориандр толченый 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло ...

Куриные шашлычки с кабачками Куриные шашлычки с кабачками Куриные шашлычки с кабачками приготовить очень просто. Для этого нужно замариновать мясо в майонезе. Кабачки нарезать вдоль на пластины, посыпать солью. Через 10 минут слить образовавшуюся жидкость с кабачков и высушить их. Надеть на деревянные шпажки кусоч... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Кабачок 1-2 Штук, Майонез 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров

Куриные шашлычки "Шиш-таук" Куриные шашлычки "Шиш-таук" Ощутите вкус настоящего восточного блюда, приготовив традиционный ливанский "Шиш-таук". Куриные шашлычки подаются к столу в качестве закуски, но иногда выступают и основным блюдом. Во втором случае, дополнительно подаются горячие лепешки пита и ос... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Соль и перец 1 По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сумах 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика

Куриные шашлычки в духовке Куриные шашлычки в духовке Куриные шашлычки в духовке - очень простой и всегда вкусный рецепт, который предназначен для приготовления шашлыка из куриной грудки в домашних условиях. Если у вас есть домашний гриль или гриль, встроенный в духовку, то обязательно пользуйтесь им, но если ... Ингредиенты: Куриная грудка 1200 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Лук 1 Штука, Черный перец 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Овощи - По вкусу (на ваш выбор)

Яки-тори. Куриные шашлычки Яки-тори. Куриные шашлычки С грудок срезал филе и нарезал кусочками размером с грецкий орех. Сложил в глубокий салатник, налил пол стакана соевого соуса, треть стакана белого винного уксуса, положил столовую ложку сахара и перемешал. Курица маринуется быстро, полчаса достаточно. Еще ... Ингредиенты: Куриное филе - 700 - 800 грамм, овощи( помидоры) - 500 грамм, соевый соус - 1 стакан, винный уксус - 0.5 стакана, сахар или мед - 2 ст. ложки, приправы и специи - по вкусу

Загрузка