Похожие рецепты
Яки тори куриные шашлычкиИнгредиенты: Куриное филе - 700 - 800 грамм, овощи( помидоры) - 500 грамм, соевый соус - 1 стакан, винный уксус - 0.5 стакана, сахар или мед - 2 ст. ложки, приправы и специи - по вкусуС грудок срезал филе и нарезал кусочками размером с грецкий орех. Сложил в глубокий салатник, налил пол стакана соевого соуса, треть стакана белого винного уксуса, положил столовую ложку сахара и перемешал. Курица маринуется быстро, полчаса достаточно. Еще ...
Куриные шашлычки с зеленым кускусомИнгредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Лист лавровый - 20 шт, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 3 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 5 г, Перец чили - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Куркума - 1 ч. л., Йогурт - 200 мл, Соль, Перец черный, Кус-кус (Мистраль) - 200 г, Бульон - 350 мл, Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Руккола - 50 г, Лайм - 1 шт, Перец черный, Соль, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Йогурт - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 шт, Перец черный, СольИнгредиенты. 1. Приготовить маринад: в ступке измельчить чеснок с небольшим количеством соли в пюре. Мелко порезать имбирь, перец чили, кинзу и добавить к чесночному пюре вместе с куркумой и свежемолотым чёрным перцем и потолочь все хорошенько. Выложить пол...
Крученые куриные шашлычкиИнгредиенты: Филе куриное (без кожи) - 3 шт, Лайм (сок) - 1 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кунжут (семена) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., СольПриготовила ингредиенты. Куриное филе нарезать полосками. Приготовим маринад. В миске смешать кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок, выдавленный через ченокодавку и соль. Положить полоски курицы в маринад и убрать в холодильник на 1–2 ч. Нанизать полоски...
Куриные шашлычки в липкой глазуриИнгредиенты: 2 куриных бедра без кожи и костей, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. апельсинового сока, 1/3 стакана коричневого сахара, 30 мл рыбного соуса, 30 мл апельсинового сока, 30 мл рисового уксуса, 2 ч.л. жидкого меда или гранатового соуса, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек свежего имбиря, 1 ст.л. обжаренного арахиса, 2 побега зеленого лука, зеленый салатКуриное мясо нарежьте тонкими длинными ломтиками. Положите в пакет с замком (зип-лок), добавьте рыбный соус, коричневый сахар и апельсиновый сок. Встряхните пакет, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались. Закройте пакет, удаляя воздух, и положите в хо...