Куриные шашлыки на шпажках с арахисовым соусом

10 рецептов

Куриные шашлыки на шпажках с арахисовым соусом Куриные шашлыки на шпажках с арахисовым соусом Отличный рецепт для выходных на природе. Ингредиенты: Филе куриное (без кожи и костей) - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Молоко кокосовое - 200 мл, Карри (красный + 1 ч.л.) - 1,5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар (пальмовый, можно заменить коричневым) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Арахис (молотый) - 3 ст. л.,...

Куриные шашлыки Куриные шашлыки Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты. В блендер положить пучок петрушки, арахисовое масло, выдавить сок из двух лаймов, зубчик чеснока, половинку перца чили без семян, соевый соус и кунжутное масло. Все взбить, затем на терке натере... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., перец чили - 1 шт., лайм - 2 шт., соевый соус - 5 ст. л., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, арахисовое масло «Biolio» - 3 ст. л., мед - 100 мл, лапша яичная в гнездах - 3 шт., кунжутное масло «Biolio» - 1 ст. л., чесночное м...

Куриный шашлык с арахисовым соусом Куриный шашлык с арахисовым соусом Куриное филе нарезать достаточно тонкими, длинными полосками. Для маринада смешать мелко нарезанные чеснок, имбирь и натертую цедру с половинки лимона, добавить сахар, соевый соус (по возможности темный) и 2 столовые ложки растительного масла. Филе перемеш... Ингредиенты: Имбирь (маленький кусочек), Зира (молотые семена, соус) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотые семена, соус) - 1 ч. л., Лук-шалот (или маленький репчатый, соус) - 1 шт, Паста арахисовая (арахисовая, соус) - 4 ст. л., Молоко (соус) - 300 мл, Перец красный жгучий (ос...

Куриные шашлычки с арахисовым соусом Куриные шашлычки с арахисовым соусом Для арахисовой пасты нужно сложить жареный арахис, 2 ст. л. растительного масла (в идеале арахисовое) и соль. Все взбить до однородной консистенции, сложить в чистую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике. Куриное филе обмы... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лайм - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., арахис жареный - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 горсть, арахисовая паста - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., имбирь к...

Сатей из курицы с арахисовым соусом Сатей из курицы с арахисовым соусом Разрежьте филе пополам Отбейте с двух сторон Разрежьте филе на узкие полоски. Натрите имбирь, чеснок и цедру лайма Смешайте арахисовое масло, имбирь, чеснок, сок и цедру лайма, мед, соевый соус, карри, воду. Добавьте соль, перец. Замаринуйте курицу в полови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Имбирь (1 см.) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло арахисовое - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 115 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные шашлычки Сатай Куриные шашлычки Сатай Ароматные, сочные, невероятно нежные и красивые шашлычки из куриного филе по-индонезийски можно приготовить по этому рецепту. В любом ресторане Индонезии вы найдете эти шашлычки в меню под названием "САТАЙ". К готовым шашлычкам принято подавать арахисовый с... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Томатный кетчуп - 3 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Кунжутное масло - 1 ст.л., Кумин - 1 ч.л., Перец черный молотый - 10 г

Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде Чтобы приготовить шашлык, необходимо взять куриные сердца, соевый соус, сухой Херес, смесь перцев, арахисовое масло, соль. Сердечки промыть, обрезать открытую часть, чтобы они выглядели красиво. Промыть от сгустков крови, обсушить на бумажном полотенце. При... Ингредиенты: Куриные сердечки - 1000 г, Масло арахисовое - 50 мл, Смесь перцев - 4 г, Соус соевый - 100 мл, Херес - 50 мл

Сате с арахисовой пастой Сате с арахисовой пастой Для начала приготовим маринад. Для этого мелко нарубим шалот и чеснок. Для арахисовой пасты потребуется так же мелко нарезанные шалот и чеснок, поэтому я это сделала сразу. Мелко порубим имбирь. Лемонграсс очистим от двух твердых внешних лепестков, разрежем... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, говяжья вырезка - 400 г, каджунская смесь специй - ст. л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., куркума - ч. л., соус sambal oelek - 1 ч. л....

Satay-малазийские шашлычки Satay-малазийские шашлычки Подготовим мясо: на небольшие кусочки нарежем говяжье филе и куриную грудку (в Малайзии используют темное мясо, получается сочнее, но у меня не было) Готовим маринад : в блендере измельчаем лук, чеснок, имбирь, зерна перца, семена кориандра, кумина и фенхел... Ингредиенты: Говядина - 225 г, Грудка куриная - 225 г, Сахар - 2 ч. л., Лук репчатый (или шалот -6 шт) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Имбирь (см корня) - 2, Кумин - 1 ст. л., Перец белый - 0.5 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ст. л., Кориандр (с...

Сатэй (Satay) Сатэй (Satay) Малазийцы говорят: "Есть просто сатэй, а есть наш куриный сатэй". Попробовав однажды малазийский сатэй, вы влюбитесь в него на всю жизнь. Сатэй (Satay) - это ломтики курицы, говядины или другого мяса, маринованные в специальном остро-солено-сладком маринаде... Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Лемограсс (при наличии) - 1 шт., Белый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Рыбный соус - 1 ст.л., Кориандр - 0,5 ч.л., Зира - 0,5 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Имбирь (корень) - 1 см, Сахар ко...