Куриные шашлыки в соево имбирном маринаде

11 рецептов

Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде Куриный окорок подготовить. Отделить кости, мясо нарезать кусочками. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Замариновать мясо в смеси соевого соуса и имбиря на несколько часов. Для маринада я использую соевый соус -" Киккоман " Мясо нанизать на... Ингредиенты: Соевый соус (Т.М."Киккоман ") - 2 ст. л., Имбирь (Корень, кусочек 1-2 см.), Масло растительное - 1 ч. л.

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде Для начала замаринуем куриные бедра. Бедра сбрызнуть соевым соусом Kikkoman и оливковым маслом. Масло будет способствовать аромату и румяности готовому блюду. У меня молодой чеснок, я его просто порезала кружочками и добавила к куриным бедрам. Посыпаем бед... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (у меня молодой) - 2 зуб., Масло оливковое - 30 мл

Пикантные куриные бёдра Пикантные куриные бёдра Приготовить маринад. В соевый соус добавить горчицу (можно любую), масло, соль, кетчуп, натертый имбирь свежий и чеснок. Тщательно маринад перемешиваем с бедрышками, методом замешивания теста. Т. е. хорошо втираем маринад в мясо, без фанатизма. Приготовит... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 70 мл, Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Кетчуп (острый) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Шашлык куриный Шашлык куриный Делаем маринад из соевого соуса Kikkoman, уксуса и специй. Части курицы ( у меня голени и крылья) кладём в пакет и заливаем маринадом, перемешиваем и завязываем пакет. И едем с этим пакетиком на дачу или речку, а тем временем шашлык маринуется. Разжигаем уг... Ингредиенты: Курица (любые её части) - 1500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ст. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Куриные шашлычки в имбирно-цитрусовом маринаде Куриные шашлычки в имбирно-цитрусовом маринаде Куриные грудки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками. Для маринада: чеснок пропустить через пресс, у апельсина натереть цедру и выжать сок, имбирь (примерно 2 см) натереть на мелкой терке. К этой смеси добавить соевый соус, мед и подсолне... Ингредиенты: имбирь корень - 1 кусок, апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, шампиньоны - 200 г, кабачки молодые - 2 шт., куриные грудки - 4 шт.

Куриные крылья от Джейми Куриные крылья от Джейми Тимьян мелко рубим, имбирь натираем на терке, перец очищаем от семян и мелко нарезаем, луковицу мелко рубим. Все закладываем в емкость для маринования, я обычно это делаю в пакете. К порубленному луку и зелени добавляем мед и соевый соус. Хорошенько перемеш... Ингредиенты: Крылья куриные (7шт.) - 750 г, Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Имбирь (свежий кусочек 1см), Тимьян (свежий, веточка) - 1 шт

Маринад для курицы с соевым соусом Маринад для курицы с соевым соусом Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. В отдельной емкости соедините компоненты маринада: соевый соус, растительное масло, сахар и молотый красный перец. Тщательно все перемешайте до растворения сахара. Натрите корень имбиря на ме... Ингредиенты: Соевый соус – 5 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л., Коричневый сахар – 50 г, Перец чили молотый – 0.25–0.5 ч.л. (по вкусу), Чеснок – 5 зубчиков, Имбирь корень – 4-5 см, Соль – по необходимости, Курица (кусочками) – 1 кг

Имбирно-медовые крылышки Имбирно-медовые крылышки Смешать жидкий мед, соевый соус и специи. Молотый имбирь можно заменить на 2 см свежего. А орегано — на тимьян. Зеленый лук нарезать, добавить к маринаду. Перемешать. Крылья хорошо промыть и обсушить. Переложить в миску (лучше в 1 слой), залить м... Ингредиенты: куриные крылья - 20 шт., соевый соус - 3 ст. л., мед жидкий - 5 ст. л., орегано сушеный - 2 ч. л., перец красный молотый - ч. л., лук зеленый - 1 пучок, имбирь молотый - 1 ч. л.

Шашлычки из куриного филе по-тайски Шашлычки из куриного филе по-тайски Куриное филе режем тонкими длинными полосками шириной 1,5-2 см. Толщину полосок делаем не более 1 см (чтобы было удобно нанизывать на шпажки). Поливаем соком лайма (или лимонным соком), перемешиваем. Даем постоять несколько минут, в это время готовим все дл... Ингредиенты: куриное филе – 350-400 гр, соевый соус (соленый) – 3 ст. ложки, жидкий мед – 1-1,5 ст. л, сок лайма или лимона – 1 ст. ложка, чеснок – 3 крупные дольки, соль – при необходимости.

Глазированная курица, жаренная на мангале Глазированная курица, жаренная на мангале Перед маринованием, желательно дать курице полежать при комнатной температуре минут 30 и вытереть ее насухо бумажным полотенцем. Разрезать курицу пополам, со стороны хребта и вырезать его. Пригодиться на бульон. Разрезая таким образом курицу, она получается... Ингредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л....

Загрузка