Куриные шашлыки в маринаде с медом

119 рецептов

Куриные шашлыки в маринаде с медом Куриные шашлыки в маринаде с медом Филе курицы нарезать в длину лентами. Приготовить маринад из красного винного уксуса, молотого имбиря, зернистой горчицы, соевого соуса, натурального мёда. Мясо выложить в смесь, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить на час в холодильник. Куриные поло... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., горчица зернистая - 3 ст.л., мед - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., уксус винный красный - 1 ст.л., имбирь молотый - 1 ч.л., семена кунжута, масло растительное

Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом Несмотря на то, что приготовить шашлык в духовке довольно просто, получается он очень вкусным и ароматным. Все дело в маринаде: соевый соус делает мясо нежным и более насыщенным на вкус, а мед создает золотистую корочку. Для шашлыка в духовке лучше всего ис... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 2 Чайных ложки, Сушеный чеснок 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Куриный шашлык в луковом маринаде Куриный шашлык в луковом маринаде Красный салатный лук чистим и режем на куски. Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать. Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков. Смешать луковый маринад с филе, лучше в б... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., лук красный - 4 шт., винный уксус красный - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - ч. л., мед - 1 ч. л.

Куриный шашлык Куриный шашлык Куриные грудки порезать на порционные кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать курицу на 1 час. Подготовленную курицу нанизать на шампуры, чередуя с полосками болгарского перца. Обжаривать на углях в течение 10 -15 минут до появления апп... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.

Маринад для куриных шашлыков Маринад для куриных шашлыков Разнообразить свиные шашлыки можно курицей. Она получатся нежной и сочной. Я отдаю предпочтение бедрам, крыльям или голеням, потому как филе для шашлыка чересчур сухое. Вариантов маринада множество, но самая пикантная курочка именно в соевом маринаде. Она п... Ингредиенты: соевый соус 150 Миллилитров, мед 1 Чайная ложка, чеснок 3 Зубчика

Куриный шашлык в томатном соусе Куриный шашлык в томатном соусе Из нежного мяса курицы можно приготовить очень вкусный и сочный шашлык. Рецепт приготовления куриного шашлыка в томатном соусе не сложный и готовить его очень легко. Замаринованное в пикантном томатном соусе, куриное филе получается очень нежным и удивитель... Ингредиенты: Филе куриное 300-400 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Мед 1 Чайная ложка

Куриный шашлык "Таинственная нежность" Куриный шашлык "Таинственная нежность" Филе куриное нарезать кусочками толщиной 2 см. Сделать маринад. Смешать соевый соус, масло растительное, мед и натертый на мелкой терке чеснок. Залить маринадом филе, тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час (лучше больше). Смешать сп... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1/4 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Перец чили (перец красный горький) - 1/8 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Курку...

Куриный шашлык с творожно-ананасовым соусом Экзотика Куриный шашлык с творожно-ананасовым соусом Экзотика Начинаем готовить с вечера. Курицу обмыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Для маринада смешиваем сок из двух апельсинов, одного лимона, 4 столовые ложки меда, 4 столовые соевого, 2 ч. л. горчицы. Все тщательно перемешиваем. Сразу хочу сказать, ч... Ингредиенты: Апельсин (для маринада), Лимон (для маринада), Соевый соус (для маринада), Горчица (для маринада), Мед (для маринада), Творог (диетический) - 100 г, Ананас (одна банка, колечками), Майонез, Карри

Куриный шашлык с цуккини и луком Куриный шашлык с цуккини и луком В стеклянной банке с плотной крышкой смешать масло, мед, уксус, перец, мелко порубленную зелень и соль. Закрутить крышку и какое-то время энергично потрясти банку. Разогреть гриль. Нанизать три разных шашлыка: курица — лук, цуккини – перец (разноцветн... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, цукини - 450 г, хлеб белый - 300 г, лук красный - 24 шт., помидоры черри - 24 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., уксус винный - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., петрушка - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., соль - 1 ч.л...

Куриный шашлык с ежевичным соусом Куриный шашлык с ежевичным соусом Курицу порезать на небольшие куски. Смешать лимонные сок и цедру, раздавленный чеснок, вино, масло и базилик и замочить в этом маринаде мясо на 4 часа. Ежевику отварить до мягкости, пропустить через сито, добавить мед и уксус, приправить, перемешать. Мясо о... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Куриная грудка - 4 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Ежевика - 225 г, Вода - 75 мл, Базилик - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Белый винный уксус - 2 столовые ...

Загрузка