Загустители для сливок стабилизаторы сливочного крема

3 рецепта

Загустители для сливок. стабилизаторы сливочного крема Загустители для сливок. стабилизаторы сливочного крема Сливочный крем самый нежный, вкусный, но самый нестабильный из всех кремов. И это очень обидно. Потому что изделия из сливочного крема имеют очень короткий срок хранения. Украшения из него быстро теряют форму. В магазинах бывают в продаже специальные загуст... Ингредиенты: рецепты загустителей: вариант крема №1, 250 мл. сливки (33-35%), 5 гр. желатин, 25-30 мл. вода, 25 гр. сахарная пудра, вариант крема №2, 200 мл. сливки (33-35%), 100 мл. молоко, 10 гр. кукурузный крахмал, 25 гр. сахарная пудра

Торт "Улей" Торт "Улей" Бисквит: Продукты для бисквита лучше взвесить и отмерять заранее. Для выпечки нам понадобятся две формы диаметром 20 см каждая - куполообразная и круглая. Куполообразную я смазала маслом и присыпала мукой, дно застелила пекарской бумагой. Круглую, у меня ко... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Соль (щепотка), Желток яичный - 8 шт, Сахар - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мед - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Сливки - 7...

Торт Мон Ами рецепт с фото Торт Мон Ами рецепт с фото Сушествует такой торт "Шер-ами". Это медовый бисквит со сливочным кремом, орехами, сухофруктами. Данный торт именно такой. Начнем готовить. Крем будем готовить в последнюю очередь. Торт относится к разряду таких, что коржи можно испечь сегодня, а собрать то... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Сахар (5 ст.ложк), Мед натуральный (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (2.5 стак.), Разрыхлитель теста (3 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Сливки 35% жирности (700 мл.), Сахарная пуд...