Куриные тефтели с гречкой

70 рецептов

Куриные тефтели с гречкой Куриные тефтели с гречкой Для приготовления куриных тефтелей с гречкой вам понадобится куриное филе, соль, гречка, красный молотый перец и смесь хмели-сунели. Мясо перед приготовлением следует подготовить. Промываем и нарезаем кусочками средних размеров. Затем измельчаем куриное фил... Ингредиенты: Крупа гречневая - 20 г, Куриное филе - 200 г, Перец красный молотый - 2 щепотка, Смесь хмели-сунели - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка

Куриные тефтели с гречкой Куриные тефтели с гречкой Аналогичным образом можно приготовить тефтели из любого другого фарша. Также и заливку можно приготовить из смеси яиц и молока. Угощайтесь! 1. Куриный фарш посолите, поперчите. 2. Добавьте к фаршу натертый или нарезанный лук. 3. Добавьте гречку. 4. Хорошо п... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Гречка вареная 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 600 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Куриные тефтели с гречкой Куриные тефтели с гречкой Гречневую крупу тщательно промыть, залить крутым кипятком (200 мл) и прикрыть емкость с крупой крышкой. Оставить на ночь для набухания. На утро гречка впитала всю жидкость и готова к дальнейшей готовке. Конечно, можно гречневую крупу просто отварить. К кур... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Крупа гречневая - 100 г, Вода (200+400) - 600 мл, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Тефтели с гречкой в духовке Тефтели с гречкой в духовке Самый легким вариантом для пищеварения будут куриные тефтели с гречкой, мясо курицы готовится очень быстро. Я использовала томатный сок для заливки, но можно запекать и в сметане. Разведите её предварительно в воде, посолите — и запекайте по рецепту. 1. Под... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука (крупное), Гречка 1 Стакан, Томатный сок 3 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик

Тефтели с гречкой Тефтели с гречкой Самое удобное в этом блюде то, что к нему не нужно дополнительно готовить гарнир, ведь фарш для тефтелей содержит готовую гречку, яйцо и зелень. Блюдо вполне самодостаточное! Подавать можно со свежими овощами и зеленью. А как приготовить тефтели с гречкой р... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Крупа гречневая 120 Грамм (вес сухой крупы), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Зелень свежая Пучок, Сметана 3 Ст. ложки, Соус томатный 3 Ст. ложки (или томатная паста), Соевый соус 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров (для соус...

Тефтели с гречкой в мультиварке Тефтели с гречкой в мультиварке Тефтели - замечательное изобретение кулинаров прошлого. В мясной фарш традиционно добавляют рис, но и гречка, и овощи, и картофель тоже отлично подходят для приготовления тефтелей. Тефтели не панируют сухарями или сыром, обычно используют пшеничную или рисо... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Гречка - 1/2 стакана, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Куриные тефтели под сливочным соусом Куриные тефтели под сливочным соусом К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)

Куриные тефтели с гречкой и сыром Куриные тефтели с гречкой и сыром Филе блендерим, превратив в нежнейший фарш (или использовать мясорубку). Лук почистим и блендерим. Гречку варим до полуготовности и тоже блендерим. Смешиваем фарш, лук, яйцо, гречку, соль и специи по вкусу. Перемешав, ставим в холодильник минут на 15-20. Те... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Куриное филе - 900 г, Гречневая крупа - 120 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 120 г, Сливки 10%-ные - 50 мл, Сыр - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Тефтели из курицы и гречки в соусе Тефтели из курицы и гречки в соусе Грудку отделить от костей, очистить от шкурки (там больше всего жира). Почистить лук, чеснок, вымыть зелень. Отварить гречку до полуготовности и охладить. Перекрутить на мясорубке или в блендере грудку, лук и чеснок с зеленью. Смешать полученный фарш и греч... Ингредиенты: куриная грудка - 900 г, сыр плавленый - 200 г, крупа гречневая - 120 г, сметана 10% - 120 г, сливки 20% - 50 мл, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, укроп/петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Загрузка