Куриные тефтели в соусе из запеченных помидоров и перцев

5 рецептов

Куриные тефтели в соусе из запеченных помидоров и перцев. Куриные тефтели в соусе из запеченных помидоров и перцев. Из куриного филе сделать фарш с луком и яйцом, добавить 1 ст. л. (на 2-3 филе) манки, приправить по вкусу. Фарш хорошо вымешать, сформировать шарики, отварить. Для соуса запечь в духовке 2 больших красных сладких перца и 1 большой помидор, предварительно на... Ингредиенты: куриное филе, лук, яйцо, манка, помидоры, перец.

Тефтели из индейки с запеченным картофелем Тефтели из индейки с запеченным картофелем 1. Продолжаю тестировать мясорубку VITEK. 2. В мясорубке приготовьте фарш. 3. Выложите перцы на решетку застеленную фольгой. 4. Запекайте при 200 °С 25-30 минут, перевернув перцы один раз. 5. Запекайте перцы до "обугливания". 6. Переложите перцы в... Ингредиенты: тефтели: филе индейки — 400 гр., перец сладкий красный — 1 шт, перец сладкий желтый — 1 шт, сливки 33% жирности — 100 мл., панировочные сухари панко — 70 гр, лук-шалот — 2 шт, оливковое масло — 50 мл., желток куриный — 2 шт, соль —, перец черный —, .......,...

Тефтели по-гречески с запеченными овощами Тефтели по-гречески с запеченными овощами Приготовить соус. Помидоры вымыть, очистить от кожуры, опустив на 30 секунд в кипяшую воду и мелко нарезать. Выложить в сотейник, добавить томатную пасту, 2 ст.л. масла и довести до кипения. Добавить лавровые листы, сахар и тушить, помешивая, 15 минут. Из м... Ингредиенты: свинина - 350 г, говядина - 350 г, хлеб белый - 150 г, мята - 20 г, яйца куриные - 1 шт., душица - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофель - 500 г, баклажан - 500 г, помидоры - 3 шт....

Свиные тефтели Свиные тефтели Тефтели вкусны и сами по себе, но запеченные в соусе – особенно. Вариантов соусов к ним много: томатный соус, сметанный, а есть и секреты: в сметанный соус можно добавить горчицы, куркума придаст красивый цвет, чеснок - пикантность. В томатный соус можно до... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 800 Грамм, Бульон 230 Миллилитров, Петрушка свежая 1 Пучок, Зира молотая 2 Чайных ложки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Фета 80 Грамм, Зеленый салат или руккола 2 Пучка, Перец черный моло...

Тефтели, запеченные "по-осеннему" ("тефтели с рагу в одном флаконе") Тефтели, запеченные "по-осеннему" ("тефтели с рагу в одном флаконе") Натереть на крупной терке лук и чеснок. Соединить в миске фарш, яйцо, лук, чеснок и хлопья, посолить-поперчить, тщательно вымешать и оставить хотя бы на полчаса. Форму смазать маслом и сформировать тефтели, сразу укладывая в форму (потребуется форма с очень... Ингредиенты: фарш (телятина) - 1 кг, овсяные хлопья экстра - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, баклажаны - 600 гр, кабачки - 600 гр, помидоры - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, болгарский перец - 200 гр, морковь - 1 шт, чесно...