Куриные сердца с баклажанами и рисом

6 рецептов

Куриные сердца с баклажанами и рисом Куриные сердца с баклажанами и рисом Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить добавить лук,морковь крупно порезанный перец баклажан слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут. Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок,... Ингредиенты: Рис - 250 гр., Куриные сердечки - 500 гр., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Баклажаны – 1 шт., Томат.паста – 1 ст. л., Чеснок – 2 дольки, Лавровый лист – 2 шт., Молотый перец, соль, Укроп, Растит. масло

Рагу "Курочкина радость" с овощами Рагу "Курочкина радость" с овощами Из фарша и риса сформировать шарики. На сковороде с подсолнечным маслом обжарить куриные фрикадельки и сердце. Баклажан и перец (замороженные) нарезать кубиками, морковь полукольцами. Добавить перец, морковь, баклажан и нарезанный лук к мясу. Посолить. Туши... Ингредиенты: фарш куриный 300 Грамм, сердце куриное 200 Грамм, баклажан 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, перец болгарский 1 Штука, морковь 1 Штука, рис 80 Грамм, базилик 1 Ст. ложка, орегано 1 Ст. ложка, имбирь молотый 1 Чайная ложка, перец черный 1 Чайная ложка, паста то...

Прямо в сердце! Прямо в сердце! 1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвол... Ингредиенты: 1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг, масло сливочное - 50 гр., 2. начинка: 1) мякоть из тыквы - 300 гр., лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр., морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр., (если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый, чеснок), ке...

Салат Посвящение героям Сталинградской битвы Салат Посвящение героям Сталинградской битвы Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кусочками. Очищаем баклажан, нарезаем его кубиками, обжариваем на оливковом масле. В процессе жарки добавляем 1 ст.л. соевого соуса. Морковь натираем на терке, немного обжариваем на оливковом масле, а затем тушим, накр... Ингредиенты: Рис - 250 г, Курица - 200 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский, Масло оливковое, Соевый соус, Специи (итальянская смесь), Яблоко - 1 шт, Куркума, Перец черный

О сборной солянке замолвите слово... О сборной солянке замолвите слово... Есть такие продукты и блюда, без которых в Израиле немыслим «стол и дом». Вот, например, «меорав йерушалми», что можно перевести как «сборная солянка по-иерусалимски». Это блюдо состоит из нескольких видов свежего куриного мяса: потрошков - сердца, печенки,... Ингредиенты: куриные сердца, печень, индюшиные желудочки, куриные бёдра, лук, специи, чеснок

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). 1. И так приступим: мясо и продукты для маринада. 2. Все мясо нарезаем некрупной соломкой. 3. Смешиваем продукты для маринада. 4. В большой миске перемешиваем мясо с маринадом и оставляем на 30-60 минут. 5. Подготовим продукты для соуса. 6. Смешаем и дадим ... Ингредиенты: куриное филе – 300 г, грудка утки на коже – 300 г, говядина (у меня мраморная) – 300 г, сердце свиное (отваренное) – 300 г, баклажан – 1 шт, перец сладкий – 2 шт, томаты – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, лук зеленый – 1 пучок, морковь – 2 шт, чеснок – 6-8 зубчик...